Ввод домов в эксплуатацию, получение ключей, заселение

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем Elena101, 3 окт 2013.

1. Трофимов

Трофимов Новосел

Симпатии:
    0
    Как отреагировала охрана на занос в корпус сантехнику?

2. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    Нам выдали в УК по нашей просьбе, вроде как обмеры БТИшные

3. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    так вроде регистрируется не человек, а квартира. ну не примут в переделкино, так примут в ТиНАО

4. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Можете. Мы подали.

5. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18
    Спс!

6. Варежка

Варежка Сосед

Симпатии:
    5
    Ребята ! Читаю и радуюсь за вас! Как же это здорово, получить заветные ключи, зайти всей семьей в квартиру, представить что где будете располагать. ....)))) отмечать в конце концов! :-) эээх! Поскорее бы и наша 3-я фаза сдалась...

7. Vialon

Vialon Сосед

Симпатии:
    3
    Поздравляю всех будущих соседей с долгожданным получением ключей!
    Было бы любопытно увидеть фото из окон во двор (желательно с 14 этажа:8:)

8. Полежаевский

Полежаевский Сосед

Симпатии:
    9
    Привет всем! Хочу сразу извиниться - не в состоянии я был вчера и пол дня/вечера писать рассказ о получении ключей...
    В связи с легким алкогольным опьянение так же прошу прощения за возможную безграмотность!)

Ну... поехали!)
    Поехали и приехали Мы в назначенное время (31 января в 18-30) в офис управляющей компании. У входа в УК ДА ДА ДА нас уже ждали ребята из УК) Ладно ладно... ШУЧУ они были там по своим делам!)
    Поздоровавшись с Максом Мы побежали за заветными ключиками.

Наш менеджер была Ксения, которая сразу же дала нам на подпись почтовое уведомление. Не успел я глазам моргнуть, как она сняла копию гражданского паспорта и дала на подпись мне согласие на обработку персональных данных. Попросил внести изменение в этом соглашении и убрать третих лиц. Все было сделано и Нам пригласили Алексея для провождения в квартиру. В квартире все ОК. Все работает (разве что горячей воды нет и антенна телевизионная не заведена в квартиру). Переписали счетчики, подписали акт осмотра (НО НЕ АКТ ПЕРЕДАЧИ!!!) и спустились в офис УК! Где нас уже ждали...

А ждали нас там если не КЛОУНЫ, то что-то очень похожее!
    Менеджер Ксения предложила подписать договор сопровождения ремонта на что услышала мое жесткое НЕТ! Но ее это не остановило... МОЕ НЕТ ОНА СЛЫШАЛА РАЗ 30!!! И раз 30 пыталась после моего нет завести тему на отдаленные темы))) потихоньку переводя их на подписание договора! Но в 31 раз услышав мое НЕТ она сдалась и отложив договор перешли к авансовым платежам.

ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ!!! Наверное я был первым, кто набрался наглости не стал оплачивать авансы)
    Но ее тот факт, что я не собираюсь платить аванс вогнал в транс! Она стала трясти различными ПП Москвы и пыталась мне доказать, что оплачивать я его должен. Когда Ее аргументы закончились она подключила Луизу!
    С Луизой разговор зашел далеко и чуть ли не дошли до личностей, но слава богу все обошлось) Но ключи так и не выдавались... что бы я не говорил шарманка играла вновь и вновь! Звоню Максу мол так и так не хочу оплачивать аванс. Макс отвечает, что если не хочешь платить - не плати! Разговор этот был при Луизе. После разговора она стала говорить, что на форуме сидят люди не разобравшись в законах и что аванс всеж платить мне придется. Тут я уже разозлился и говорю:
    Я- Вы готовы мне выдать ключи?
    Л- Да
    Я- Выдавайте!!! Я буду этому очень рад! Я уже 90 минут, как жду этого события
    Л- Нет! Вы сначала должны оплатить авансовый платеж
    Я- Ок! Пишите мне письменный отказ в выдаче ключей от моей квартиры!
    Л- Хорошо, но в начале Вы должны написать заявление, чтоб Мы Вам выдали письменный отказ
    Я- Ок! давайте бумагу будем писать! И сейчас я звоню в полицию и приглашаю ее сюда, чтоб выяснить Ваши действия противопраны или нет
    Л- Михаил я вижу, что Вы принципиальный человек и я таких уважаю! Я сейчас дам команду девочкам, что бы они Вам выдали ключи! Но Вы обещайте, что постараетесь оплатить авансовый платеж
    Я- ок! (про себя думая, что обещать не значит жениться)

Отдельное спасибо хочу сказать всей нашей ИГ!!! Которая действительно многое делает для нас и которые сорвались с места и приехали ко мне на помощь. Жаль я уже уехал к тому времени, НО Я УЕХАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ)))

Если чего забыл прошу простить - выходные и празднование получения ключей дают о себе знать)))

Всем хороших выходных!!!

@Max@, Mr_Eugene, Flakon и ещё 1-му нравится это.
  9. Avrora

Avrora Сосед

Симпатии:
    2
    Сильный диалог. Спасибо за занимательное повествование. Такое впечатление, что Луиза и ее помощницы понемногу устают...

10. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    Сдается мне, это была та же Ксения, что и у нас в тот день )

11. Svetik

Svetik Сосед

Симпатии:
    0
    [Сообщение от Равиль Посмотреть сообщение
    мы тоже были и подали документы в МФЦ! ПО ВРЕМЕНИ 5 МИН!!!на новопеределкинской!

А если еще ипотеку выплачиваешь примут?

12. Yulista

Yulista Коренной житель

Симпатии:
    11
    Отлично! У нас вообще дружелюбные охранники, приглашали в туалет, если свой не установим))
    Кстати, подписали бумажку, что получили правила провеления ремонта, пока не читали, выложу!

13. Yulista

Yulista Коренной житель

Симпатии:
    11
    Ванна есть, акриловая, плитка в ванной тоже.
    [​IMG] [​IMG]

14. Санёк

Санёк Сосед

Симпатии:
    2
    думал не будет плитки... значит её сбивать придется, если она мне не нравится =(

15. anonymous

anonymous Почетный житель

Симпатии:
    121
    А что с выводами труб для смесителя?
    Какие-то сплюснутые. Так и должно быть?

16. Sergio_Sanchez

Sergio_Sanchez Сосед

Симпатии:
    2
    Скорее всего это заглушки такие :-)

17. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    Придется да, но даже на стадии покупки нельзя было попросить оставить ванну пустой, нам сказали, сан.технические кабины чуть ли с завода привозят с плиткой этой сразу

18. Sergio_Sanchez

Sergio_Sanchez Сосед

Симпатии:
    2
    Так и есть, ванная с плиткой идут с завода. Еще бы унитаз со смесителем стояли на первое время, совсем хорошо было бы:-)

19. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Ванна стальная.

В двушках и трёшках придётся, в 1-комнатных плитки нет.

Видимо, да. Водорозетки там утоплены:

Последнее редактирование: 2 фев 2014
  20. Антон26

Антон26 Новосел

Симпатии:
    1
    Спасибо большое, за подробный рассказ.
    Не смогла УК вовлечь в свое видение.
    Спасибо большое ИГ,