Ввод домов в эксплуатацию, получение ключей, заселение

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем Elena101, 3 окт 2013.

1. Светлая

Светлая Старожил

Симпатии:
    33
    и мне бы, если можно...очень я в больших. омнениях по оплате аванса

2. Михаил&Лара Ю

Михаил&Лара Ю Коренной житель

Симпатии:
    6
    То есть вы все документы на квартиру оформляли сами? Абсолюту ничего не платили

3. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    Я Вас правильно понял?
    Тем кто оплатил сопровождение ремонта выдают работающую "пимпочку", а тем кто не оплатил - не работающую.

Форумчане! Требуйте проверки пимпочек!!!:31::13:

4. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    Круче :31: мы оплачивали сопровождение ремонта

5. Богдан

Богдан Сосед

Симпатии:
    6
    Чем отличается пимпочка от карточки.Я правильно понял что ни чем?

Моё мнение что карточки, потом перепрограммируют, а пимпочки перестанут работать, вот и весь фокус!!!

6. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Мы пока еще на стадии оформления. И будем на ней, видимо, еще пару месяцев, пока абсолют оформит все необходимое по нашим домам со своей стороны.

7. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    Карточки дают тем, кто подписал сопровождение ремонта, они будут открывать шлагбаум на въезд и домофон. Пимпочки - только домофон, думаю, это совпадение, что она не работает, надо зайти поменять ее уже

8. Михаил&Лара Ю

Михаил&Лара Ю Коренной житель

Симпатии:
    6
    Mr_Eugene, спасибо )

9. Богдан

Богдан Сосед

Симпатии:
    6
    Почитайте выше, о каком шлагбауме идёт речь??? Это самодеятельность противоправная.

10. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    Вопрос был чем карточки отличаются от пимпочек - я объяснила ) насчет остального рассуждать не берусь

11. anonymous

anonymous Почетный житель

Симпатии:
    121
    Тоже интересно посмотреть. Затрите то что считаете персональной информацией.

12. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    Я бы предпочла эту платежку выслать кому-то из членов ИГ на ознакомление, чтобы он уж потом написал правильно она составлена или нет

13. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Да я уже то, что нужно, понял, спасибо. А как выглядит, лучше, если можно, всем интересующимся показать, затерев личные данные.

14. Андрон

Андрон Новосел

Симпатии:
    1
    1. Разница в площади может быть из-за балкона или лоджии. При наличии балкона применяется коэффициент 03, лоджии 0,5.

2. По поводу стоимости квартиры. Для меня новость сейчас, что в акте приёма- передачи будет указана стоимость квартиры, меня не приглашали ещё. Но то что застройщик указывает свою сумму, за которую продал объект, наверное справедливо. Остальное наварил на нас "Эверест ...". С ним у нас соглашение об уступке. Налоговая примет от Вас декларацию на все Ваши 4100000 р., а вот вычет по любому будет только с 2000000р.( т.е. 260000р.). Такой закон. Мы, ипотечники, все получим одинаковую сумму, сколько бы у кого ни стоила квартира. Плюс вычет с процентов выплаченных банку по ипотеке.

15. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    нет. он был на встрече с УК и мы все с ним общались. потом его переименовали еще в технического директора

16. Bbecky

Bbecky Новосел

Симпатии:
    2
    только что сходила еще раз посмотреть свою квартирку, эта хрень от домофона не работает, охранник сказал, что не обязательно пимпочкой пользоваться, можно взять в ук код и им открывать входную дверь.\
    а то однако ж они охренели....

17. Богдан

Богдан Сосед

Симпатии:
    6
    Я пытался донести до Вас! Что так и будет.

18. Gashtet

Gashtet Сосед

Симпатии:
    12
    УФ, соседи, расскажу и я Вам историю про получение заветных ключиков)

Итак! Приехали с супругой чуть ранее назначенного времени (нам к 14.00) зашли за кофе/печеньками в офис продаж, отметили про себя что и рабочих если не будет воды можно к ним отправлять:ph34r:
    Встретили Kseni с детём и мужем, познакомились и направились в офис заселения) на входе Грозный охранник решил промяукать: Куда вы? Для чего мы тут стоим? Получив ответ, что мы сами по себе - спрятался в будку!

Наступило время ожидания осмоторщика.... В час икс, с небольшим опозданием, нас призвали к ответу! - и вуаля - мы уже топчем грязный снег по дороге к нашему подъезду....
    На входе встретил еще один Грозного вида "охранник" - сказал про открытую дверь и закрыл форточку своей конуры))
    На подходе к лифту ждал приятный сюрпрайз! - лифт обшит, НО припаркован намертво(((
    Собравшись силами, мыслями и матерными посылами механикам - направились на свой 9этаж. Нас там встретила бригада удалой молодежи, красящая щиток от счетчиков пульверизатором. Пришлось у них отжать лампочку для проверки света)

Зайдя в квартиру - все проверил, все работает, из окон не дует, вентиляция работает) счетчики и показания переписал... незначительные косячки по тому, где были нарекания (застекление балкона) решил не вносить в акт дефектов. Все равно менять и утеплять)
    Направились обратно в офис заселения с нашим бравым провожатым)
    На входе нас с руками вырвала менеджер Любовь с немецкой фамилией) Сразу подумалось - не к добру.... Ошибался!

Первым делом дала подписать АКТ ПРИЕМА ПЕРЕДАЧ и оставить себе. Шок!:15: OMG!!!
    Далее прошлись по их списку, подписал все уведомления, вычеркнул про обработку данных!
    Про договор с ук и ремонта очень коротко - не хотите, не подписывайте. OMG дубль два...:52:

В итоге: получив заветные 5+4 ключиков, пимпочку и снова пожелав удачи Оксане и ее верным мужчинам - направились в соседний корпус узнать про получение СОС - нам сказали не могут ничем помочь, пока на учете ничего не стоит, когда ставить будут не знают, и вообще вам придется обратиться в БТИ для всего этого.

Снова пошли в свою законную квартиру, поумерили кухню и поехали заказывать гарнитур!

Удачи будущим соседям-новоселам:26::4::53:

Зы: кроме аванса ничего не оплачивал.
    Ззы: Это можно не комментировать - мне так удобнее.

smolka нравится это.
  19. anonymous

anonymous Почетный житель

Симпатии:
    121
    До или после подписи акта приема?
    Могли бы вы выложить обезличенную скан копию или фото авансовой платёжки?

Сердешные вам поздравления :D

20. S.P.

S.P. Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    48
    Не пойму, это на УК КС так прибытие наряда полиции в офис подействовало?
    Что то больно вежливые все там стали, и практически ничего не навязывают )))