Ввод домов в эксплуатацию, получение ключей, заселение

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем Elena101, 3 окт 2013.

1. КВИКСА

КВИКСА Коренной житель

Симпатии:
    38
    КОРПУС 5

Двушкам налево от лифта крупно повезло :9: Выходишь из квартиры и упираешься в пожарный шкаф :52:

2. Yulista

Yulista Коренной житель

Симпатии:
    11
    Как и трешкам во всех корпусах, кроме 5 и 3 (поправьте меня, где трешек нет).
    У нас тоже, как из лифта налево трешка и пожарный шкаф(((((

Мне кто-то говорил, что продаются узкие пожарные шкафы, можно будет потом поменять, я смотрела, место позволяет, пожарная труба и гидрант только половину шкафа занимает)

3. Alena McKey

Alena McKey Коренной житель

Симпатии:
    13
    Выбрасываем мусор в синий контейнер. Никто ни разу ничего не сказал :41:

4. КВИКСА

КВИКСА Коренной житель

Симпатии:
    38
    В 5 корпусе нет трёшек

5. Yulista

Yulista Коренной житель

Симпатии:
    11
    Так я и пишу, что такие же пожарные шкафы во всех корпусах около трешек, кроме 5 (ПЯТОГО) и 3 (где трешек нет)

6. КВИКСА

КВИКСА Коренной житель

Симпатии:
    38
    ПРАЙС-ЛИСТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПЛАТНЫХ УСЛУГ

:3: Друзья, не помню кто, но кто-то просил сфоткать в УК прайс на платные услуги.
    Вот:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

S.P. нравится это.
  7. Anechka

Anechka Сосед

Симпатии:
    3
    Я разочарована нашей 3-ей фазой. Ни школ, ни детских садов обещанных не будет и застройщик разводит руками, типа это не в его компетенции. Зато будет некая дорога до мичуринца(возможно, 4-х полосная), дублер МКАД тоже возможен. До метро еще топать. Вобщем, все плохо (((( застройщик просто отгородил 2,3,4 фазы как ненужный аппендикс. Очень жалею, что не взяли квартиру в 1-й фазе.

8. S.P.

S.P. Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    48
    Я просил, большое спасибо

КВИКСА нравится это.
  9. veteratorius

veteratorius Сосед

Симпатии:
    13
    Делюсь впечатлениями о первом месяце проживания. Так, как ремонт делал сам, то и жил здесь соответственно. Ремонт закончил. Осталось украшательство, типа кое-где обои доклеить, да плинтуса прибить. Переехал. Всё это время вся семья жила без пропусков и прочих разрешений. Стройматериалы и мебель завозились без проблем, с криками это со мной. Наверное, потому что за отпуск успел всем охранникам примелькаться. Мусор выбрасывается в синий контейнер, обычно через верх. За месяц всего пару раз видел как его открывали. Видно и заплатившим за сопровождение ремонта лень искать охранника. Горячая вода есть, правда, как и холодная ещё попахивает краской. Свет иногда пропадает, но не на долго. Бурильные работы прекращаются после 19.00. Охранники за этим следят. Пару раз приходили. Так, что выспаться можно. Два раза по гарантии менял входной вентиль. Один раз он не закрывался, а после замены потёк. Намекали, что отключение стояка денег стоит, но после волшебного слова гарантия и разделение зон ответственности, всё делалось быстро, в течении двадцати минут. Один раз пропало освещение в ванной. Электрик пришёл быстро и всё бесплатно исправил. В УК все вежливые и обходительные. На данный момент больше всего раздражает грязнющий выезд на улицу Федосьино. С утра ничего, а после работы, хоть домой не заходи...

Mr_Eugene и smolka нравится это.
  10. smolka

smolka Коренной житель

Симпатии:
    23
    Клааас, вы уже там живете..

А в субботу как? Тишина почти весь день? как по правилам?

11. karkadila

karkadila Старожил

Симпатии:
    41
    veteratorius, а опыта с общественным транспортом домой/из дома не было?
    Как вообще на общественном транспорте удобнее добираться?

12. Ватрушка

Ватрушка Коренной житель

Симпатии:
    10
    Соседи, очень за Вас рада...но (не хочу показаться занудой) - есть же специальная тема, где все делятся впечатлениями от проживания... :)

13. lelik1

lelik1 Новосел

Симпатии:
    0
    Соседи! Всем привет! Получили тоже сегодня ключи!Ура ура!! Приехали в офис! Все тихо, спокойно. Менеджер Фарида! Подписали быстро документы.Пошли на осмотр квартиры. Открывая дверь, ручка сразу же отлетела! Хм.. Хорошее начало..Но быстро пришли , устранили неполадки! В квартире остальное все в порядке! Единственное запах в ванной...фи! Пришли в офис , указали в акте осмотра отсутствие индивидуальных счетчиков учета тепловой энергии., все подписали, оплатили аванс и получили долгожданные ключики:53::13:

А да ! Единственное, что расстроило пожарная лестница на балконе. Кто что думает по этому поводу? Что с ней делать?:27:

Последнее редактирование: 5 мар 2014
  14. Busta

Busta Сосед

Симпатии:
    8
    Остановка у пожарной части
    830/844 до метро
    809/809 станции Переделкино

15. veteratorius

veteratorius Сосед

Симпатии:
    13
    Где, если Вам не трудно указать. Я вообще-то поместил это сообщение,
    чтоб народ меньше трясся получая ключи. Не так страшен чёрт как его малюют.
    Отвечу на заданные вопросы и пойду искать тему о проживающих.

Общественный транспорт как когда. Если выйти до 8.00, то до Мкада доезжаешь за 20 минут. Если чуть позже, то и выделенку забивают. Жена один раз ехала 50 минут по Солнцеву.
    В субботу разрешено сверлить до 15.00. В воскресенье нельзя вообще. Но, посверливают. Так, что выспаться можно только по ночам...

16. Malina

Malina Коренной житель

Симпатии:
    22
    Поздравляем :53:
    с пожарной лестницей вам сюда: http://www.nearperedelkino.ru/forum/showthread.php?t=908

17. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Вот интересно, зачем всё-таки все это делают? В чём смысл? Насколько я понимаю, акт осмотра нужен застройщику, как подтверждение того, что принимающий нашёл в квартире то, что установлено согласно договору. Остального (а это может быть всё, что взбредёт в голову) там, естественно, нет.

18. smolka

smolka Коренной житель

Симпатии:
    23
    830/844 до метро до юго-западной?

809/809 станции Переделкино часто ходят и это все от пожарной станции?

19. Busta

Busta Сосед

Симпатии:
    8
    830 проспект вернадского
    844 Юго-западная

809/809к с утра раз в 10 минут где-то, на 830\844 можно выйти через 1 остановку, там еще будет 2 автобуса до станции 812 и 746 и маршрутки появляются

20. КВИКСА

КВИКСА Коренной житель

Симпатии:
    38
    Я это сделала потому что знающие форумчане сказали, что счетчики по закону должны быть. И точка. Я их мнению доверяю. Мне не сложно в акте осмотра дописать одну строчку. А во что это выльется на практике - время покажет.
    Менеджер по заселению ответила на мой вопрос почему нет счетсчиков так: -"Закон приняли, а по проекту дома счетчики не предусмотрены". Тоже не понятно: у нас что, проекты главне законов?
    Я думаю так: Если всё-таки решат, что надо по закону ставить эти счетчики, то я хотя бы буду расчитывать на их бесплатную установку, т.к. указала их изначальное отсутствие в акте. :9: