Ввод домов в эксплуатацию, получение ключей, заселение

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем Elena101, 3 окт 2013.

1. Aqualion

Aqualion Коренной житель

Симпатии:
    36
    Разве паспортист не должен сидеть при УК в ПБ?

2. КВИКСА

КВИКСА Коренной житель

Симпатии:
    38
    Максим, а почему тётя в красном костюме, жильцам начавшим ремонт, говорит чтобы мыли и убирали за собой (от мешков со смесями и т.п. )

3. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    мда-а-а, с такой скоростью работы прописка будет тянуться годами.

4. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    а разве за собой убирать не надо?

5. КВИКСА

КВИКСА Коренной житель

Симпатии:
    38
    Денис, я просто спросила.
    Это так и должно быть или входную группу всё-таки они убирают (входит в наш авансовый платёж)
    Чего, уже вопрос нельзя задать? ок. буду писать в личку.

6. Mikhail

Mikhail Сосед

Симпатии:
    5
    Если по человечески, то строительную грязь за собой убирать надо самостоятельно, да и вообще в любом месте за собой убирать нужно.
    Вам приятно ходить и дышать цементом в подъезде?
    Разве вас в детстве родители не научили убирать за собой?

7. Polzovatel83

Polzovatel83 Новосел

Симпатии:
    0

Полностью согласен. :41:

8. karkadila

karkadila Старожил

Симпатии:
    41
    Мы в итоге "списали" под это дело наш заслуженный пылесос.
    Убъем его в этой новостройке.
    Мыть и подметать строительный мусор тяжело - он сразу вверх поднимается. А пылесосить - милое дело.

9. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    тогда уж лучше в гости заходи.:24:

10. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18
    посмотрел видео....да, на это надо решиться, идти в ночи на мичуринец. Снимаю шляпу перед Максом...:49:

11. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Она и будет сидеть в УК, в ПБ, больше половины рабочего времени, как я понял. В УФМС она будет возить наши пакеты документов. И там, как ни странно, ей тоже нужен стол и стул. :8:

Приучает Нас, "азиятов", к порядку.:13: В этом ничего плохого я не вижу. В "Содержание и ремонт", конечно, услуга входит и входит в 2-3х кратном размере. Факт. Однако, все мы люди, и тётя эта, как и "F5", не виновата, что её наняла УК с такими тарифами. Мы не должны, считаю, вымещать зло на ком-то. Свою энергию нам будет лучше направить на организацию и проведение общих собраний собственников. :10::37: На Вашу помощь мы тоже очень рассчитываем:24:

Это точно. Угадай, сколько за 1,5 года с момента заселения 1 очереди в СП собственников с пропиской?:13:

:13:Ага, не буду вам мешать :14: (а то лезу со всякими глупостями - общее собрание собственников .... :14::14::14:)

Дорогие наши женщины!
    Пользуясь случаем, прошу вас принять от нашей семьи поздравление с Наступающим Праздником - С Днем 8 марта! :24::24::24::24::24::24:

smolka нравится это.
  12. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Это не ночь, а 19 вечера. Просто в ютубе так вышло, что темно.:10:

13. КВИКСА

КВИКСА Коренной житель

Симпатии:
    38
    Я бы вам рассказала как и чему меня учили родители, да думаю, у вас волосы дыбом встанут.
    Так что, сначала посмотрим, чему ВАС они научили и чему можете научить вы своих детей:10:
    Умник...
    Прошу впредь быть осторожней с подобными выражениями и не переходить на личности третьих лиц.

Какой тортик предпочтительнее? Слоёный, бисквит, песочный? :10:

Ясно. Просто я удивилсь, что она нам это сказала когда мы только подъехали с материалами, а в подъезде уже было "черт голову сломит" и чтобы в лифт погрузиться, надо было сначала из него вытащить какие-то оргомные целофановые плёнки, скрученные в клубок, обломки чего-то и в подъезде валялись разорванные пакеты, просыпаны смеси.... :9:
    А так, конечно я за собой всегда убираю... об этом даже и говорить не стОит:10:
    Ой, спасибочки :rolleyes: Встречное поздравление вашей женской части семьи :24::24::24:

Последнее редактирование: 7 мар 2014
  14. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Сегодня получили. Пришли раньше на 40 минут, сразу сели, все сделали, пошли приняли квартиру. Имеется плохо посаженная на петлях входная дверь (немного скрипит) и закрывается с грохотом (аккуратно не защелкивается) и имеется дыра в стене на кухне. Но решили, что это не существенные нюансы чтобы не принять квартиру и приняли. Все оформили быстро, не ругались. Договора не подписывали, аванс оплатили полностью.

15. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Поздравления вам!!!:41:

16. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Женщины, девушки, поздравляю вас с 8 марта!!! Желаю вам здоровья, счастья и успехов во всем.

P.S.
    Желаю чтобы ваши мужчины делали вам завтрак в постель, убирали квартиру, мыли посуду и гуляли с детьми НЕ только в этот прекрасный день!)

17. vlad

vlad Сосед

Симпатии:
    1
    Я на 1-й фазе был осенью после дождя, там реально можно утонуть и никто не спасет! Вот только побывал я там не по своему желанию, когда приехал первый раз посмотреть квартиру, меня маршрутка высадила на поворот на расказовку, а охранник не пустил пройти через 1-ю фазу, вот и пришлось проходить через болото((((

18. Troppierre

Troppierre Коренной житель

Симпатии:
    38
    Всем привет)
    вот после долгого отсутствия решил написать. Недавно получили ключи, плюнули на все и оплатили аванс, т.к. семейный совет и просчет всех расходов дал нам ясно понять, что промедление сильно бьет нам по карману. Оплатили только аванс, никаких больше сопровождений и договоров не подписывали.
    Так что вот как-то так)))

И всех девушек, женщин и бабушек поздравляю с 8 марта! Желаю крепкого здоровья и простого женского счастья!)))

19. Нина

Нина Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    19
    Федеральным законом от 28.12.2013 N 417-ФЗ введена в действие ст.157.1 ЖК РФ. На основании нее ни УК КС, ни Префектура ТиНАО не имеет права завышать тарифы. И то, тариф 24,53 р это только для тех, у кого будут излишки по площади на всех зарегистрированных по месту жительства или по месту пребывания в квартирах. В пределах нормативов тариф чуть больше 15 р с одного кв. метра.

Не расстраивайтесь, держитесь, я думаю справедливость все же восторжествует.

20. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    а это как-то должно отразиться в содержании лота на торгах по выбору УК?