Ввод домов в эксплуатацию, получение ключей, заселение

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем Elena101, 3 окт 2013.

1. CoolHard

CoolHard Коренной житель

Симпатии:
    9
    какая сумма стояла в платежке? о чем идет речь ?

2. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Двух.
    Кстати, звонки в квартирах установлены и работают, по-моему, кто-то интересовался.
    И лампочки в каждом помещении есть, фонари с собой брать не обязательно ))

3. Mr_Eugene

Симпатии:
    120
    Общая стоимость по договору на сопровождение ремонта из расчета 120 рублей за квадратный метр.

4. Арис Велухиотис

Арис Велухиотис Сосед

Симпатии:
    5
    Mr_Eugene, вы вчера обещали,что посмотрите и сообщите о пломбах на счетчиках на воду и счетчике на электричество.Не забыли?:14:

5. Mr_Eugene

Симпатии:
    120
    Все счетчики опломбированы, проверил. На электрическом видно плохо, а на водяных сфотографировал.

Последнее редактирование: 28 янв 2014
  6. anonymous

anonymous Почетный житель

Симпатии:
    121
    Должна быть установлена пожарная сигнализация?
    Здесь и здесь пишут что да, но в ФЗ пока не нашёл.

7. CoolHard

CoolHard Коренной житель

Симпатии:
    9
    Евгений, я правильно Вас понял что вы устроили жутчайший гиморой с тройным приездом в офис, хождениям по корридорам УК и со сложностью проникновения в Картиру из за какихто 7 тысч рублей ???:15::15:

При этом устроив головную боль работникам УК в виде ромашки, тут хочу платить, а тут не хочу, тут домино а тут рыбу заворачиваю ??

Евгений, ну я понимаю, вы бы жили на Арбате и государство вам бы давала квартиру по расселению и вы бы нос воротили от Переделкино, но начинать миллионное дело с квартирой и миллионый ремонт вот так зажать 7000 рублей )) ну не знаю ((( я по моему ошибся со страной..

Квартира вообще дело не дешевое, и все что с ней связано тоже, по моему лучше найти хорошую работу и зарабатывать чем экономить на спичках и карточках ключах наживая себе жуткие проблемы и геморрой )) и вот так кататься сюда сюда в УК. У меня 2 дня работы дороже стоят чем счет на сопровождение.

Простите меня - ничего личного.

8. GalVin200

GalVin200 Редактор новостной ленты Команда форума

Симпатии:
    2.842
    Mr_Eugene, если я правильно поняла, Вас также лично решила поздравить УК КС))) :
    "Поздравляем первых жителей 2-го квартала города-парка "Переделкино-Ближнее" с получением ключей. Специалисты УК Комфорт Сити готовы всегда быть рядом с Вами и обеспечить Вас достойным сервисом 24 часа в сутки." -
    http://peredelkino.uk-kc.ru/news/907.html
    Там фото счастливой симпатичной семьи не Ваше?
    Удачи и скорейшего окончания ремонта и заселения! :24::26:

9. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    Деньги по договору о сопровождении ремонта в этом случае, наверное, вообще растворятся в пространстве. Вместе с УК и договором. :8:

10. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    CoolHard
    У меня день работы стоит дороже, но я не готов просто так дарить даже 1000 рублей. Тем более, что ключи они все равно получили.

11. Yana

Yana Коренной житель

Симпатии:
    23
    А по-моему лучше не считать чужие деньги. Каждый сам решает для себя, куда он хочет их потратить. Я думаю, что у большинства здесь присутствующих нежелание платить упирается не в проблему с деньгами. Это скорее дело принципа.

Последнее редактирование: 28 янв 2014
  12. lana

lana Старожил

Симпатии:
    16
    Соседи, а где-то выложен перечень всех услуг, которые УК предлагает в рамках сопровождения ремонта?

13. lana

lana Старожил

Симпатии:
    16
    Или это имеется ввиду то, что прописано в правах и обязанностях сторон?
    http://peredelkino.uk-kc.ru/remont/Дог на сопровождение отделочных работ_итог ред.pdf

14. Светлая

Светлая Старожил

Симпатии:
    33
    Ооууу. может вам нужна подмога на неполный день за полцены???? А то я тоже платить не очень могу за сопровождение ремонта,лишних как то нет,а выкручиваться накладно...

15. Mr_Eugene

Симпатии:
    120
    Для Smolka и других соседей с 17 этажей:

16. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    На отводе горячей воды видно вентиль - грязевик - редуктор - счётчик. А на холодной что за система?

17. GalVin200

GalVin200 Редактор новостной ленты Команда форума

Симпатии:
    2.842
    Если кому интересно, на сайте УК КС от 27.01.2014 в новостях появилась следующая информация:
    "Для связи с диспетчерской службой объекта Переделкино Ближнее необходимо обращаться по единому номеру телефона
    +7 (499) 426-46-46 или по телефону +7 (968) 793-80-90.
    О возможности связаться с диспетчерской службой по телефону +7 (499) 426-45-45 будет сообщено дополнительно".

http://peredelkino.uk-kc.ru/news/907.html

УК КС и ухом не ведёт на то, что торги не состоялись, демонстрирует внимание заботливого хозяина)))

18. CoolHard

CoolHard Коренной житель

Симпатии:
    9
    Я очень рад Военный, НО никто ДАРИТЬ ничего не будет , деньги сдаются чтобы отделать Лифты, поставить контейнеры, которые надо вывозить 1-2 раза в день, мыть МОПЫ каждый день, потому что грязь и пыль от рабочих и тасканий мешков с песком и цементом, Убирать територию. и многое многое другое что сопровождает ремонт, а то конечно вы красавцы денег не здадите, а другие сдадут , Ук скажет что денег не достаточно для обслуживания и сопровождение ремонта и мы все зарастем грязью и в мусоре, страдать будут все из за Идиологии в мозге ввиде "я не готов просто так дарить даже 1000 рублей"

Некто вас обманывать и на""вать не собирается.. вы в каком веке живете ? сдайте денег и делайте ремонт спокойно ..

19. Mary_Z

Mary_Z Новосел

Симпатии:
    0
  20. Mr_Eugene

Симпатии:
    120
    Спасибо за пожелания!
    Да, фото действительно наше))