Ввод домов в эксплуатацию, получение ключей, заселение

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем Elena101, 3 окт 2013.

1. veteratorius

veteratorius Сосед

Симпатии:
    13
    Блин, специально сегодня глянул на эти стыки воочию, ничего близкого. Игра света и теней на фотографиях. В реалити всё одинаково белым -бело.

2. Екатерина607

Екатерина607 Сосед

Симпатии:
    1
    Есть ли жители первых этажей получившие ключи? Очень интересует наличие тамбурной двери для жителей первых этажей.

3. veteratorius

veteratorius Сосед

Симпатии:
    13
    Спасибо!
    С паршивой овцы, хоть шерсти клок... Это требование прописано в ДДУ. Можно посудиться, если время есть. Кто выиграет суд бог весть, а время уходит. А я хочу через месяц уже жить в своей квартире. Тем более, что это не пропавшие деньги за мифические услуги, а зачёт в счёт будущих платежей. Кстати, менеджеры УК готовы к вопросу о том, что будет с деньгами если конкурс выиграет другая компания:26:.

4. antonchekhov

antonchekhov Коренной житель

Симпатии:
    11
    Сижу смотрю и понимаю, что чтото надос этим делать, так будет на всех 17 этаж? Может есть знающие люди и скажете что можно сделатьс этим? Евгений, так во всех комнатах или толкьо в одной? Это конструктив ДСК1 или руки не из плеч у проектеровщиков уже местных?

PS у самого двушка на 17м в 5м корпусе

5. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    "Красная горка" в Люберцах, двушка на последнем этаже (в П44К, насколько я понял):

6. Яна

Яна Сосед

Симпатии:
    12
    Рассказ о моей чудо поездке за заветными ключами... Записаны были на 18.30. Подъехали к нашей любимой 2 фазе, а она такая красивая, за синим заборчиком... На въезде стоят милые охранники, мы спросили где офис заселения, нам показали и мы спокойно проехали) А вот дальше началось самое веселое... Около корпуса заселения есть еще одни ворота, они были открытым и без всяких знаков, что въезд запрещен,мы туда проехали, припарковались прямо около офиса, тут к нам подбегает охранник и требует чтобы мы отогнали машину. В общем после 2 минут "милого" общения, зашли в офис. Машина осталась, там где стояла. Далее интереснее, нас проводили к руководителю группы заселения, мы думаем ну ничего себе какое VIP обращение, но видимо там охрана что-то недопоняла))) И вот, наконец, мы пришли к своему менеджеру, очень мило девушка улыбалась нам)) Заполнили согласие на обработку персональных данных, заявление на выдачу лицевого счета и тут началось самое вкусное.... Девушка попросила сделать копию паспорта, мы в этом вопросе очень категоричны и копию паспорта не представили, есть судебная практика по данному вопросу. После этого она пошла что-то куда-то согласовывать. После 5 мин ожидания, приходит и сообщает нам " радостную" весть, что наши акты и оригинал уведомления к ним " к большому сожалению" еще не пришли от застройщика.. На мой закономерный вопрос: "А зачем нас тогда записали ?" Вразумительного ответа я так и не получила..Но нам сказали, что это не беда и мы можем подписать акты с нашей стороны, а потом направить их на подпись. Конечно мы сказали " спасибо, лучше подождем"... Эмоций куча и не очень положительных, будем надеяться, что в следующий раз будет более продуктивная поездка. Простые за столь подробный пост, просто захотелось высказаться... Кстати в этом списке было много фамилий, чьи уведомления еще не пришли, поэтому наверно даже если вы записались, лучше лишний раз из набрать и уточнить. Спасибо за внимание))

7. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    Все верно! Это просто обман. Количество копий ключа - не ограничено, если контроллер обычный, без "затей" , то все копии равноправны и считываются также как оригиналы на 100%. Гадать , что они имели ввиду - занятие неблагодарное. Практически любой "замок" помнит 1000 ключей и более, здесь Вы правы на все 100%, но дамочка - начальник отдела заселения должна же была что-то сказать...

8. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Задавали его? Интересно, что отвечают. :8:

9. Равиль

Равиль Сосед

Симпатии:
    5
    Всем привет!!! Получили ключи всее!!!

10. Диман Перестройкин

Диман Перестройкин Коренной житель

Симпатии:
    9
    что вы имеете ввиду? можно попобробней, хотите сказать они кредит на вас могут оформить или что)

11. Ватрушка

Ватрушка Коренной житель

Симпатии:
    10
    Равиль рассказывайте )))) интересно у Вас как?

12. Равиль

Равиль Сосед

Симпатии:
    5
    Мы сегодня получили ключи от нашей квартиры! было можно сказать почти все спокойно! не нужно с ними спорить , просто требуйте письменное объяснение !ключи от домофона дали тоже))))))

13. Ватрушка

Ватрушка Коренной житель

Симпатии:
    10
    Равиль, где же щепетильные страсти)))) (шутю:))

14. Равиль

Равиль Сосед

Симпатии:
    5
    договор с УК. КС. не подписывал , взял домой для изучения!!! аванс за 4 месяца внесли, подсчитал днем раньше днем позже....

15. antonchekhov

antonchekhov Коренной житель

Симпатии:
    11
    Я так понимаю это кухня?

16. Яна

Яна Сосед

Симпатии:
    12
    И кредиты и организации. У нас так коллега неожиданно для себя узнал, что на него оформлено 4 ООО и был очень удивлен. Суд длится 2 года и конца и края не видно. Также по кридитам куча практики.

17. veteratorius

veteratorius Сосед

Симпатии:
    13
    Нет. Но, когда менеджеру показалось, что я задам этот вопрос очень обрадовалась и стала на него с энтузиазмом отвечать. Я её остановил, бо мне это не интересно. Знаю, что ответят чем нибудь из гражданского кодекса...

18. Богдан

Богдан Сосед

Симпатии:
    6
    А технический паспорт на счётчики расхода воды???

19. Vayner

Vayner Новосел

Симпатии:
    0
    В Москве сделать копию ключа (таблетка) от домофона стоит по 180-250р, а безконтактную карту или метку от 300. Но никак не по 100 за кучку!

20. Равиль

Равиль Сосед

Симпатии:
    5
    Поймите представители УК. те что составляют с вами договора они за свою работу получают деньги поэтому в их интересах чтобы вы подписали. в целом компания приятная ,но цены у них на дополнительные услуги просто космос ...я прикинул замену одной батареи мне обойдется 2500+8000