Ввод в эксплуатацию 5-ой фазы Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем dmik, 28 фев 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Дом строить 3 года - это сильно. Я вот не понимаю экономику процесса. Ведь чем дольше строишь, тем дороже это обходится в итоге.
    Но дело даже не в 3 годах, просто мы рассчитывали совсем на другое. Я такой наивный даже в отпуск не пошел в прошлом году - все ждал. Почему то по нашим корпусам существует информационный вакуум. Никаких фоток не было с лета 15 года.
    Чем меньше времени остается, тем тяжелее.:36:
    Всегда...:41:
    Желаю Вам что бы задержка была минимальная...:41:

2. Аида

Аида Коренной житель

Симпатии:
    38
    Спасибо! Желаю нам всем скорейшего новоселья!!!:53::26:

3. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    Ну вот, даже наступить толком не успели, а 6-ю фазу уже в эксплуатацию ввели :13:

4. Аида

Аида Коренной житель

Симпатии:
    38
    Отличная новость!!!! Поздравляю!!!:53:

5. Jullio

Jullio Новосел

Симпатии:
    0
    За сроки я не так переживаю, у них много проектов рядом с новыми крайними станциями метро, так что думаю подрывать репутацию смысла нет. А вот удешевление проекта, что, кстати, очень подкупило при выборе... В 6 фазе в панелях уже убрали световое панно. Не будет у нас котиковсобачек переживем, а вот если красивый холл заменят обычным - будет оооочень обидно.
    Когда была на стройке они распаковывали входные двери - лежали те же, которые и обещали, так что хоть за двери не переживаем)

6. Аида

Аида Коренной житель

Симпатии:
    38
    Почему световое пано убрали?! На сколько знаю, пано будет и на мой взгляд не хуже того, что было. Очень даже красиво!
    И в монолитах пока ничего менять не собирались. В противном случае как ИГ 6 фазы отстоим свои права!!!

7. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    А куда у нас убрали панно? :15:

8. Jullio

Jullio Новосел

Симпатии:
    0
    В вс разговаривала с жителями 6 фазы, они ходили смотреть свои квартиры и сказали что панно на входе нет, а там теперь просто плитка, застройщик прокомментировал, что они вправе менять материалы и тд. Товарищи сказали что конечно не страшно, но ожидали как на демонстрации.
    Сама не видела, поэтому только со слов жителей.

9. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    Не знаю, как при заселении 2-й фазы, а при заселении 3-й и 4-й панно тоже не было, его устанавливают позже. И наличие плитки никак не говорит о том, будет или нет панно.
    Здесь на форуме выкладывали панно, которое будет в наших домах 6-й фазы и оно лучше (на мой взгляд) чем планировалось ранее

10. Аида

Аида Коренной житель

Симпатии:
    38
    Думаю ложная тревога.

Была информация, что пано будут устанавливаться позже.

11. qBarko

qBarko Коренной житель

Симпатии:
    52
    Уже обсуждалось на форуме. В 6 фазе в панельках световое панно не убрали. Все аналогично сданным фазам, только рисунок иной. Но принцип и вид без изменений.
    По монолитам отделочные материалы МОП закуплены заблаговременно и поставляются для отделки без изменений. Этот вопрос неоднократно уточняли у застройщика и в офисе продаж при посещении стройки. Даже котики, собачки и бегемотики будут присутствовать в холлах ровно в тех же местах и позах, как говорили при продаже.
    В свое время бурно обсуждали изменение отделки ванной в стиле "Москва". Недавно специально посещали обновленный шоу-рум по монолитам и посмотрели, как эти изменения выглядят в живую. Поверьте, очень даже не дурно и вполне лаконично. Так что, когда вы становитесь свидетелем возмущений, обвинений и прочей негативной лабуды от отдельных лиц граждан, фильтруйте, не принимайте близко к сердцу. А лучше, по возможности, оценивайте все при собственном посещении, общении с застройщиком и продавцом.

Dmitriy_77 нравится это.
  12. kirill_ko

kirill_ko Сосед

Симпатии:
    3
    Раз уж пошла тема про внутренности наших домов, есть какая-нибудь информация по лифтам в монолитах 5 фазы? Хочется верить что будет все-таки отис, а не щербинский лифтовый завод...

13. qBarko

qBarko Коренной житель

Симпатии:
    52
    Будут отис. Тоже закуплены. Ждут своего часа на монтаж и наладку.

14. kirill_ko

kirill_ko Сосед

Симпатии:
    3
    ура! )):26::26: а то я уж начал было грустить

15. Dimon78

Dimon78 Старожил

Симпатии:
    177
    :13: А откуда Отис? Питер и Щербинка сборочные заводы:13:

16. Dimon78

Dimon78 Старожил

Симпатии:
    177
    Опять же, всё зависит от модели лифта. Я был в разведцелях в подъезде на С.Маршака, 15. Поднялся на этаж на лифте, так лифт мне совсем не понравился. Да, он был заклеен антивандальным картоном, но как-то всё дребезжало, шаталось, зазоры в дверях и деталях:52:.
    Видимо стоит бюджетная модель. Есть и отличные Отисы, все видели думаю. Есть такие же и Щербинские и Могилёвские лифты. Всё зависит от того, какая модель...
    Вот ссылка на историю Отис в России, может кому-то интересно: http://www.otis.com/site/ru/pages/OtisCountryOverview.aspx

17. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.713
  18. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Вот оно как! Оказывается теперь жителей величают "внутренностями домов". Оно, конечно, верно. Но очень мне обидны ваши слова. Или я что-то неправильно понял?

19. Dimon78

Dimon78 Старожил

Симпатии:
    177
    Я думаю, Кирилл имеет в виду оборудование и т.п.)))

20. qBarko

qBarko Коренной житель

Симпатии:
    52
    Перечитайте текст. Как-то вы не так все поняли :15: "Внутренностями" нас - жильцов, и вас, в частности, никто и не думал называть. Речь идет о коммуникациях инженерных и прочих:13:, внутридомовых

Статус темы:
Закрыта.