Ввод в эксплуатацию 5-ой фазы Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем dmik, 28 фев 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    В озвученный срок не успеют точно. Сколько будет задержка сказать сложно. Мне кажется не раньше сентября. Если речь о 5-й фазе. Зато будет шанс отсудить неустойку.

2. kirill_ko

kirill_ko Сосед

Симпатии:
    3
    Новая порция) выложил ВК, продублирую и тут) 7и8 курпуса стоят хорошо)))) тепловые пункты у каждого дома начали строить, но пока чот без движения.работы в основном вокру ведутся, кладут асфальт, бордюры. Рабочих не так много, но они есть. Во дворе 7и 8 как-то все печально, даже нет пока намека на разравнивание и благоустройство. В 11 корпусе история похожая. Но во дворе нашей части(3,4,11корпуса) уже все разравняли, делают дороги, бордюры. Тепловой пункт в 11 корпусе пока стоит без движения. На 3и4 корпусе рабочих чот мало пока. Но окна открыты, шум есть) положили асфальт на улицу между первой и 4 фазами. на первом и 2 корпусе полнейшая тишина. Может внутри работы идут, я не знаю. Но открытых окон нет.

3. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Поубывав бы я этих здроителей!:45: Такое впечатление, что через монолиты перешагнули и пошли заниматься последующими делами. 7-ю фазу строят, во дворе 7 и 13 корпусов 5-й фазы устанавливают всяческие приблуды на детских полщадках, а 2-й корпус стоит себе почти без подвижек. Как в своё время говорил один "итальянец": "Скотино натурале", что в переводе на русский означает "они просто звери".

4. Аида

Аида Коренной житель

Симпатии:
    38
    Я вот тоже об этом задумывалась. Не понятная политика какая-то. Они никак с 6 фазой не закончат, 5-я уже близка к участи 6 фазы, даже 1-ю еще до конца не довели, а занимаются тем, что может еще подождать. Почему поэтапно, в порядке очередности не делается?! Умом Россию не понять.....:33:

5. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    Мы где-то год назад то же это обсуждали и тут вроде все понятно. Те кто строит, возводит дома, не занимается отделкой (ДСК1). Они построили и пошли строить дальше, с ними проблем нет. А вот дальше в дом должны заходить следующие бригады, которые должны тянуть отопление, электрику, и т.д. И вот с ними похоже проблемы.

6. Vlad73

Vlad73 Коренной житель

Симпатии:
    20
    А в итоге оказывается проблема не с бригадами, а у застройщика, у которого проблемы с оплатой.

7. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Возможно детские площадки и строительство 2-го корпуса выполняют разные подрядчики.
    У меня одного такое ощущение, что застройщик начинает "заваливать" строительство? 6-я фаза уже больше трех месяцев задержка и это панели, которые раньше сдавались до срока. А впереди монолиты 5-й фазы! Даже представить не могу какая при такой работе может быть задержка. :52:

8. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    Ну, извините, счетов застройщика я не видел и не могу сказать есть у них проблемы или нет, а вот сколько я ездил на стройку всегда работали бригады и велись работы. При проблемах с оплатой слухи разлетаются мгновенно и найти "дурачков" для работы без денег проблематично. Если у Вас есть доказательства, выкладывайте, а так получается пустое сотрясание воздуха

9. Vlad73

Vlad73 Коренной житель

Симпатии:
    20
    Есть показания бригадиров по 6 фазе на декабрь-январь:
    1. Лучшие работники делают евроремонт в квартирах других фаз
    2. Задолженность 3 месяца и начинали частями выплачивать
    3. Тут только начинали наращивать темп.

Это притом, что фирма отделывала МОП в 3 фазе также.

Последнее редактирование: 30 апр 2016
  10. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    Верю на слово :49:
    Наверное Вам лично показывали?

11. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Наверняка разные. Но планированием занимается непосредственно застройщик и он определяет приоритеты. Я могу допустить, что благоустройство зависит от прокладки сетей, от строительства дороги и т.п. Поэтому может есть смысл чуть подождать, а потом навалиться. Но фасады, МОПы и пр. давно пора если не доделать, то основательно ими заняться.

12. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Это логика со стороны дольщика. Цель тут построить в срок. А у застройщика может быть другая цель и соответственно другая логика действий. Ну, например, если цель получить личную выгоду, то работу получит тот, кто предоставит необходимый откат... И неважно что он там делает.
    В Москве много проблем и без тротуарной плитки, однако начали именно с нее почему то...

13. Татьяна н.

Татьяна н. Сосед

Симпатии:
    4
    Добрый вечер! Выложила фото 2 корпуса со стороны, которую не показывает камера 1 в разделе 5 квартал 2 корпус.

14. Aleksandr

Aleksandr Коренной житель

Симпатии:
    27
    Был сегодня в 5 фазе ПБ. В панелях двери закрыты но открыты окна, есть впечатление, что работы все же ведутся. В монолитах активности больше – несмотря на праздники много рабочих, работает техника, при мне разгружался камаз. У 10 и 4 корпусов кладут асфальт. Внутри фазы у детсада грязь непролазная, работает техника. У школы лежит посадочный материал, для 5 фазы или 6 – не понятно.

Вложения:

• DSC_0032.jpg
      DSC_0032.jpg
      Размер файла:
      2,2 МБ
      Просмотров:
      168
    • DSC_0038.jpg
      DSC_0038.jpg
      Размер файла:
      2,6 МБ
      Просмотров:
      146
    • DSC_0048.jpg
      DSC_0048.jpg
      Размер файла:
      2,6 МБ
      Просмотров:
      152
    • DSC_0051.jpg
      DSC_0051.jpg
      Размер файла:
      2 МБ
      Просмотров:
      148
    • DSC_0025.jpg
      DSC_0025.jpg
      Размер файла:
      2,6 МБ
      Просмотров:
      155
  15. Melnik

Melnik Новосел

Симпатии:
    0
    30 апреля родственники получали ключи от квартиры в 6 фазе. Мы ездили с ними как группа поддержки. Поинтересовались у менеджера который показывал им квартиру про нашу 5-ю фазу. Он ответил что ничего толком не знает, но вроде в этом году обещают сдать. Так что будем ждать с нетерпением.

16. Sirrus

Sirrus Старожил

Симпатии:
    105
    нет проблем)

17. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Садик "зреет". Делают вертикальную планировку, благоустройство, устанавливают забор.

На 4 корпусе довольно много рабочих в люльках и на лесах. Те, кто на лесах тоже занимаются фасадами, только в нижней части. Здесь только те, кто попал в кадр.

Дорога устремляется к метро

Dimon78 и Danola нравится это.
  18. Gray05

Gray05 Новосел

Симпатии:
    7
    5 фаза 13 корпус

2 недели назад прогулялся к 13 корпусу 5 фазы и зашел в первый подъезд.

Лифтов нет и в помине
    20160423_132447.jpg

Но плитку у дома укладывают...
    20160423_132137.jpg

19. Vulcano

Vulcano Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    11
    Ну вообще-то на твоём первом фото видны направляющие, значит всё же в помине есть?
    Лифт это не в первую очередь кабина.

20. Gray05

Gray05 Новосел

Симпатии:
    7
    Ну пока явно на этом лифте никуда уехать нельзя ))

Недавно в моем 16 этажном доме (другом) меняли лифты и заняло это 9 месяцев. Понятно дело, что сравнивать сроки замены в старом доме и установки в новом некорректно, но все же.

Опять же должны были привезти оборудование, а это 170 дверей (5 подъездов * 2 лифта * 17 этажей), не говоря об остальных комплектующих.

Еще несколько фоток

Интересно, с какой стороны будут входы в подъезды. Такое ощущение, что в секциях 1 и 2 со стороны внутреннего двора. Остальные со стороны улицы.
    20160423_131850.jpg

20160423_132247.jpg

Вход в подъезд пока только в бетоне.
    20160423_132430.jpg

Статус темы:
Закрыта.