Ввод в эксплуатацию 6-ой фазы Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем focus, 24 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sw-lg

Sw-lg Сосед

Симпатии:
    9
    Я не хочу обратно в СССР, а вы видимо скучаете...или у вас с детства комплексы?

2. Sw-lg

Sw-lg Сосед

Симпатии:
    9
    В общем ребят - без обид, у каждого свое детство, садик, вкус..Нашей семье не нравится и это факт, мы покупали, то что нам было представлено при покупке, а не после нее. Как то не порядочно получается сейчас, без меня меня женили...

3. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    Всем Привет!
    Сегодня с дочкой прошлись по 6-й фазе. Конечно увиденное радует, но как сказал командующий в "Перл Харборе" после бомбежки японцами - Эх, на несколько бы [STRIKE]часов[/STRIKE] недель пораньше" все это увидеть.
    Подъезды почти все нараспашку, хотели зайти в свой 6-й корпус, но охранник не пустил - идет отделка МОП и это небезопасно. В открытую дверь видно оштукатуренные (еще влажные) стены, это практически во всех корпусах. Так же везде уже установлены подъемники на первой лестнице после входа в подъезд и новые внутренние подъездные двери. Охранник сказал, что двери в квартиры уже все установлены и отделка МОП это последний штрих. Вот сегодня наша фаза была более похожа на подготовленную к госкомиссии и когда нам навстречу из 2-го подъезда первого корпуса вышли четверо мужчин в приличных костюмах, белых касках и с папками чертежей в руках - сердце ёкнуло :13:.
    Все конечно зависит от количества бригад, но думаю что через 2 - 3 недели доделают.
    Фотографировать не стал - во первых на камерах снаружи и так все видно, а внутрь не пустили, а во вторых народу вокруг столько, что в кадр все время будет кто-то попадать, а это не всем нравится. Единственное фото - это как стала выглядеть странная конструкция между 5-м и 7-м корпусом. Мне кажется это сделанный перепад высот, чтобы горки не было.:13:

Вложения:

Danola нравится это.
  4. Sw-lg

Sw-lg Сосед

Симпатии:
    9
    Вот спасибо добрый человек, за добрые ёкнувшие и наши сердца вести :40::40:

home_sun нравится это.
  5. Toffy

Toffy Новосел

Симпатии:
    7
    Ого, какие заявления. Надеюсь, Вы не в 1-м корпусе квартиру купили. (посмотрела, уже, что во втором)

А по существу - есть ли какие-то реальные действия, из-за которых могут поменять концепцию обратно? Если нет, то о чем разговор?

Последнее редактирование: 23 сен 2015
  6. Toffy

Toffy Новосел

Симпатии:
    7
    Очень хорошие новости!
    А конструкцию. надеюсь, как-то красиво обыграют, у нас окна прямо на нее выходят. Во всех фотоотчетах пока она очень странно выглядит.

7. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    На фото, наверное, плохо видно - это всего лишь лестница между двумя уровнями придомовых площадок. Сверху площадка перед 1-м и 6-м корпусами, лестница вниз и площадка между 5-м и 7-м корпусами. Внизу будет парковка, сверху клумбы, детские площадки и дорожки. Надеюсь, ограждение не забудут поставить

8. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    В центре круга будет установлен памятник "Слава Абсолюту" :13:

Последнее редактирование: 23 сен 2015
  9. @ndrey

@ndrey Старожил

Симпатии:
    164
    Сегодня показал жене новый дизайн МОП и истерику по этому поводу в группе В контакте. Сошлись на том, что смотрится вроде неплохо. Правда в живую было бы неплохо посмотреть. А так, по-человечески Абсолют конечно не очень здорово поступил заранее не известив об изменении дизайна.

10. Sw-lg

Sw-lg Сосед

Симпатии:
    9
    Собираются те, кто против такое решения отделки. Приходите и ТВ с собой прихватите!
    Читайте здесь на тему МОП
    http://vk.com/topic-34495860_30423166?offset=3540

11. Toffy

Toffy Новосел

Симпатии:
    7
    С ВК - "Соседи СРОЧНАЯ НОВОСТЬ. Только что позвонили с т/к Москва 24, они готовы сделать репортаж о судьбе нашего пруда, но есть одно условие в эту субботу к 17 часам должно собраться не менее 30 человек. Кто сможет прийти? Завтра нужно сообщить в редакцию о количестве человек. ДАВАЙТЕ СПАСАТЬ ПРУД!"

Предлагаю всем присоединиться к инициативе! Если по МОПам - о вкусах можно спорить, то тут без вариантов нужно спасать! С другого края Москвы приедем всей семьей для массовки.

http://www.nearperedelkino.ru/forum/showthread.php?t=32&page=23
    Ссылка на страницу по планированию сбора

Последнее редактирование: 24 сен 2015
  12. lana

lana Старожил

Симпатии:
    16
    а где вы это все смотрите? :)
    интересно посмотреть, что же всех так не устраивает...

p.s. по мне так пусть покрашено будет, как во всех домах (не ПБ), лишь бы чистенько :)

13. qBarko

qBarko Коренной житель

Симпатии:
    52
    lana :13: аккуратнее... Сейчас противники таких перемен с МОПами закидают Вас камнями и проклянут :13::13::13::13: Почитайте дебаты на стрницах группы в ВКонтакте. Народ уже с вилами собирается выходить. :17: Хотят гипсокартон с отверстиями и лампочки внутри. Монотонно, монохромно, а перегорит, так еще и уныло. А ведь разнообразие цвета делает людей добрее и позитивнее...
    :15: Ой, я по-ходу, сейчас тоже огребу от недовольных :15: Прогонят меня в мою 5 фазу :13:

BSV нравится это.
  14. Sw-lg

Sw-lg Сосед

Симпатии:
    9
    Всем вечер добрый! В контакте пишут о том, что сегодня была встреча с застройщиком по МОП и другим волнующим вопросам по 6 фазе http://vk.com/topic-34495860_30423166?offset=3620 Кто был отзовитесь пожалуйста, расскажите что там было.

15. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    Буду, контакты в подписи.
    С собой могу взять 2-3 человека (жители Переделкино).
    Предварительно, пожалуйста, позвоните или напишите, что встреча актуальна.

Последнее редактирование: 24 сен 2015
  16. Sw-lg

Sw-lg Сосед

Симпатии:
    9
    Из контакта: Добрый вечер, состоялась встреча с представителями застройщика. Изменения входных групп будут изменены фото уже кто то выклалывал. Со стороны Застройщика было предложено составить вопросы которые нас волнуют после чего застройщик подготовит ответы .встреча состоиться в четверг в районе 19:00 http://vk.com/topic-34495860_30423166?offset=3640

17. Sw-lg

Sw-lg Сосед

Симпатии:
    9
    Из контакта: http://vk.com/topic-34495860_30423166?offset=3640 Сказали: что мопы будут по новому проекту (улучшенному и оригинальному), дорога в пределах нормы, пруд засыпать не будут (только облагородят),госкомисия в октябре, ключи в январе.

18. Sw-lg

Sw-lg Сосед

Симпатии:
    9
    http://www.angrycitizen.ru/problems

Все кто не хочет терпеть обман со стороны Абсолюта пишите сюда свои жалобы, уделите 5 мин своего времени пожалуйста.

http://www.angrycitizen.ru/problems

19. karkadila

karkadila Старожил

Симпатии:
    41
    Соседи, вы удивляете.
    Бейте меня тапками, но новый дизайн ничуть не хуже старого. Он просто другой.
    Реально гипсокартон с лампочками - не особо удобная фигня, дорогая в обслуживании (лампочки менять, за электричество платить) и не всегда красивая (в нашем подъезде, например, стык стекол посередине панно, колхоз это).

В ваших ДДУ/договорах уступки нет приложения, в котором прописан конкретный дизайн МОП.
    Поэтому писать жалобы, конечно, можно, но может не стоит так нервничать?

Помнится, тут были ахи-вздохи по поводу отдельных корпусов в 1 фазе, где применялись салатовые облицовочные панели. В итоге вышло красиво. Где те противники "дешевого дизайна"? Небось, квартиры попродавали уже в своих недостаточно комфортных домах?))))

BSV нравится это.
  20. Schnitzel

Schnitzel Новосел

Симпатии:
    0
    По мне так очень неплохой новый дизайн МОПов, не хуже чем предлагалось изначально, а вообще хорошие чистые и стильные МОПы, это конечно отлично, но главное для каждого это собственная квартира и этаж.

Статус темы:
Закрыта.