Ввод в эксплуатацию 6-ой фазы Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем focus, 24 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sw-lg

Sw-lg Сосед

Симпатии:
    9
    Glamscorpio, подписи не отправляли, их надо запросить у нашей ИГ. И лучше отправлять заказным письмом с уведомлением по почте, так как на порталах количество прикрепляемых файлов ограничено. Жалобы на портал сердитый гражданин и стройнадзор отправили. Касательно юриста, наша семья за! Мы консультировались онлайн с юристом, ответили, что надо смотреть и внимательно изучать все документы, в том числе, которые будут по обещанию Гурьева до 30.10 в офисе. Конечно надо искать профи, по-рекомендации и спецификации по таким случаям. К большому сожалению наша семья до 18 ноября 2015 ограничена в действиях, так как находимся не в России (подписи свои отправляли против новых МОП по электронке). Но мы поддержим при адекватном решении возникших вопросов.

Последнее редактирование: 11 окт 2015
  2. Vlad73

Vlad73 Коренной житель

Симпатии:
    20
    Стройнадзор вам ничего не даст.

Я говорил по телефону с их работником. и завал это вопрос. Там сказали, что "застройщик вас обманывает". Написал в Мостроинвест.

3. Vlad73

Vlad73 Коренной житель

Симпатии:
    20
    Призываю житилей 6 фазы начать проверку при примеке сразу с пожарки. Может, наример, поджечь тряпку и проверить датчики, которые не будут работать 99%. Если поток жалоб будет массовый. Штрафы на застройщика будут большие. И может даже будет приостановка строительства у Олеты. Это выльется в срыв сроков 5 фазы и очередной волны судебных исков, что хорошо.

4. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    :52::52::52::52::52:

5. Аида

Аида Коренной житель

Симпатии:
    38
    Очень интересно!!! Что хорошего???? :15: Кто-то ждет квартиры с большим нетерпением, так как приходится снимать и т.п. А Вы тут сроки призываете срывать. Это называется, пусть не только нам будет плохо?! :33:

6. Sw-lg

Sw-lg Сосед

Симпатии:
    9
    Вам нужна война? Нам нет и большинству нет, никто не хочет доводить все до такой степени. А семьи из 5 фазы?! Я, наверное и Вы и другие наши с Вами соседи, хотят получить то, что покупали и что обещали.
    Главное чтобы людей сейчас, которые уже на пике от поведения ОЛЕТЫ не довели до поджигания тряпок и прочего в их офисе.
    Надо думать соседи и пытаться разумно и достойно выйти из сложившейся ситуации.

7. Aleksandr

Aleksandr Коренной житель

Симпатии:
    27

Не вижу ничего хорошего в переносе сроков сдачи моей 5 фазы. Как бы абсолют стараниями 6 фазы не стал задерживать 5 – в монолитах он и так не торопиться. 5 фаза по отделке МОП в сходной ситуации с 6. И я бы еще на месте людей, купивших квартиру с отделкой заранее поинтересовался – материалы и отделка будут как обещали, или тоже застройщик «экономить» начнет. Мы тут все в одной лодке – если будет реальный способ заставить застройщика выполнять свои обязательства, еще много народу подключится.

8. Sw-lg

Sw-lg Сосед

Симпатии:
    9
    Надо искать возможность анонсировать это массово, на ТВ

9. qBarko

qBarko Коренной житель

Симпатии:
    52
    А не судьба подумать, что от такого радикализма и ваша фаза встанет :13: Вы же взрослый человек, ну хватит рассуждать, как пионер на маевке после отбоя.

10. qBarko

qBarko Коренной житель

Симпатии:
    52
    Практически уже уверен, что на отделке квартир 5 фазы сэкономят не хило. Вот жду, насколько меня это удивит :15: Первый звонок был, когда в отделке "Москва" поменяли плитку в ванной. Кстати, так и не понятно отреагировал застройщик на возмущения жильцов или нет (?) Народ молчит :9:
    В любом случае, выбивать свое буду тактично и технично. Пусть даже это займет время. Истерики и нытье не мое...

11. РаминаЖ

РаминаЖ Новосел

Симпатии:
    0
    Наша семья написала на портал "Сердитый гражданин". Мы там уже ни одни. Призываем писать всех дольщиков. Может быть что-то сдвинется.

12. AntonNik

AntonNik Новосел

Симпатии:
    0
    Друзья, а тот ролик, что был выложен пятью страницами ранее, с презентацией квартир в панельках в шоуруме, внезапно вчера удалён с youtube. У кого- нибудь есть ссылки на него на других ресурсах?
    И второй вопрос, выложите, пожалуйста то письмо, которое писали в адрес Олеты с наездом по поводу МОПов.

13. Андрей_

Андрей_ Новосел

Симпатии:
    1
    Уважаемые соседи! Живу в ПБ и с нетерпением жду ключи в 6 фазе. Мне кажется, что энтузиазм, с которым некоторые соседи борются с застройщиком может послужить "медвежью" услугу. Призывы "мосручить", жаловаться в прокуратуру, всяческие надзор и дозоры представляются малоэффективными. Мы против трассы! Мы за пруд! Мы против такой-то плитки! Панно! Нужен юрист! Крючочки-лавочки! КПД = 0.
    Это Москва и она перенаселена. Всем не угодишь. Плотность населения самая и высокая в стране. Нахрен пруд - парковку туда. Дорога? Хорошо - больше альтернативных путей. Чушь какая плитка " туалетная". Хорошо что вообще плитка. Вы че, в подъезде тусить собираетесь? Лифты при ремонте Ваши же работяги и ушатают ещё сто раз. Пожарной сигналки нет в большинстве домов Москвы и ничего.
    А застройщик все по делу ответил.

14. Mikhail

Mikhail Сосед

Симпатии:
    5
    Вы когда в магазин идете, например, за продуктами, тоже берете что дадут? Не задумываясь о качестве?

Люди по завышенной цене покупают квартиры, почему они должны соглашаться и мириться со всем?

15. home_sun

home_sun Сосед

Симпатии:
    14
    Уважаемый сосед! Если бы все, как и Вы были пофигисты, тогда давайте выроем по землянке вдоль пруда и всё ОК!

16. Андрей_

Андрей_ Новосел

Симпатии:
    1
    Ну почему же не задумываюсь? Выбираю конечно. "Сырьё" беру и готовлю что надо. Завышенные цены - это на Мичуринском, на Арбате, да много где ещё. А здесь не завышенные, я думаю. На мой взгляд все вполне качественно, соответствует цене. Не Лувр, конечно, но получше чем в большинстве домов Переделкино, Солнцево и прочих спальных районов.

17. Андрей_

Андрей_ Новосел

Симпатии:
    1
    Зачем же передергивать? Вы утрируете. Землянка меня не устраивает. А вот отделка домов - вполне.

18. Schnitzel

Schnitzel Новосел

Симпатии:
    0
    Полностью согласен с Вами, нытиков слишком много развелось, ладно одно дело, если бы они просто покрасили зеленой красной как во всей москве подъезды, а тут изменение, и вполне адекватное, и выглядеть будет не хуже, а теперь идут вбросы гов...а на вентилятор по поводу МОПов, вы проводите в среднем от 5 до 30 сек. времени в подъезде, ожидая лифт, и какая разница пано там или плитка, главное чисто и светло, о своей квартире думать нужно прежде всего.

19. Gurman

Gurman Новосел

Симпатии:
    0
    Давненько я сюда не заходил, а тут такие "новости".

Подъезды конечно отдельная песня. Для меня это был один из факторов, который сподвигнул купить квартиру в этом ЖК.
    Скажите, чем я могу помочь ИГ? Что еще можно сделать?

Не собираюсь быть терпилой, наподобии неких андреев.

20. Dimon78

Dimon78 Старожил

Симпатии:
    177
    Представьте, что вы автомобиль покупаете (например). Посмотрели внешний вид, ТТХ, интерьер.... Всё ОК, оплачиваете его. А когда приходите его забирать, садитесь в салон, а там вместо кожаного сидения табуретка стоит, вместо торпедо красивого видите панель приборов "а-ля УАЗик 60-х годов".... А вам скажут: "А что ж вы хотели? Это машина и она едет, а интерьер мы решили убрать - оно на ходовые качества не влияет". Какая будет ваша реакция? Вот и с квартирами тоже самое. Я оплатил отделку качественную (её мне показали в буклетах, шоу-румах и соседних домах), так давайте мне её, а не "туалетную" плитку. Меняете? Меняйте на аналогичную по качеству. И то, согласовав с жильцами!

Статус темы:
Закрыта.