Ввод в эксплуатацию 6-ой фазы Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем focus, 24 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бел

Бел Новосел

Симпатии:
    1
    Тоже получил письмо о приемке,но на этом Всё, дальше не куда не продвинулись.Готов поддержать инициаторов в подаче иска.Я думаю что коллективное заявление в суд примут и рассмотрят,можно ещё отправить письмо в приёмную мэру.Под лежачий камень вода не течёт, надо шевелиться.

2. kip

kip Старожил

Симпатии:
    28
    местные просто оставят машины тут + из внуково, СП и хз откуда понаедут. так я предполагаю. как будет на деле - посмотрим. сам очень надеюсь, что будет не хуже, чем в НП

3. яна21

яна21 Сосед

Симпатии:
    23
    Зря надеетесь... Там был СНиП 2.07.01-89, он регламентировал кол-во парковочных мест на расчетную еденицу. У нас же Нью Васюки, где всем по....

4. kip

kip Старожил

Симпатии:
    28
    там тоже расширяли подъезд к домам. правда ходить стало негде) народ вот говорил, что в 5 или 6 фазе побольше места для машин. может просто показалось потому что пока пустые дворы))
    в любом случае надежда умирает последней и в ближайшие годы ничего изменить не сможем. когда построят метро, всякие парковки и ТЦ, переселимся все, тогда будет видно

5. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Это юмор?:13:
    Дом введен в эксплуатацию в конце декабря 15 года. На кадастре с конца февраля стоят все квартиры. Застройщик не передает квартиры. :45: То ли срок еще не вышел, то ли правда недоделки. Информация секретная очевидно...

6. SergGM

SergGM Новосел

Симпатии:
    3
    Насчёт юмора, это в точку. Тем более, что сегодня 1 Апреля. А все-таки Застройщик не передает квартиры кому и куда, Управляющей Компании?

7. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Ну в первую очередь УК, а в итоге нам.
    На мой взгляд основная проблема с 9-м корпусом 1-й фазы в том, что нет никакой информации. Ни когда планируют передавать квартиры, ни о ходе строительства... Фоток не выкладывали с 16 сентября. Да оно и понятно, продавать то квартиры в нашем доме не нужно. Другое дело 5-я и 7-я фаза - там фотки постоянно выкладывают, квартиры то продавать надо.

8. JustAlex82

JustAlex82 Сосед

Симпатии:
    5
    Народ - дольщики 6 фазы и 1-ой, не хотите собраться на встречу с Гурьевым и, может быть, с УК в выходной (этот или следующий) и окончательно снять все вопросы по срокам выдачи ключей (а лучше пусть сразу выдают), да и другие вопросы по обслуживанию можно обсудить? На дворе уже АПРЕЛЬ, а мы не знаем, получим ли до конца даже мая все ключи... нам нужно, чтобы нас было много, не 20 человек, поэтому встречу нужно организовывать в выходной (как сделали дольщики 3,4 и 1 фаз 2 года назад). А если встреча сорвется не по нашей вине - нужно идти в адм Внуковское, там жаловаться лично..

9. SergGM

SergGM Новосел

Симпатии:
    3
    Т.е. я правильно понял, что квартиры не в собственности. А как же квартплата и проблемы с эксплуатацией, если нет договора с УК?

10. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Я не писал про квартплату и проблемы с эксплуатацией, это у меня еще впереди...

11. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Есть информация, что Гурьев заболел, т.ч. с ним в эти выходные вряд ли получится встретится.

12. casagenewest

casagenewest Коренной житель

Симпатии:
    18
    3 и 4 фаза не собирались. Нам ключи почти на полгода раньше срока выдали. желаю и вам поскорее вожделенные ключи получить.

13. JustAlex82

JustAlex82 Сосед

Симпатии:
    5
    может не по этому вопросу и может не все.. но какая-то масса вроде собиралась

14. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Это была 1-я фаза. Даже видео встречи на форуме было. Давали обещания, которые были не выполнены особенно по 7-му и 9-му корпусам.

15. Маняка

Маняка Коренной житель

Симпатии:
    13
    Марушкино, Толстопальцево, Кокошкино, Изварино,Внуково-2016 - очень много кто работает в Мск и у этих населённых пунктов есть доступ к Боровке. Кроме того само Ново-Переделкино может позариться на наше метро.

16. SergGM

SergGM Новосел

Симпатии:
    3
    Вот и у меня, тоже все ещё впереди... Надейся и жди!!!

17. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Мы скорее всего за Вами, хотя дома с отделкой сдаются традиционно со скрипом. Замечаний больше у клиентов.

18. SergGM

SergGM Новосел

Симпатии:
    3
    Сие неведомо. Однако, что случилось с Гурьевым. Зиму значит выдержал, а весной захворал. Не иначе авитаминоз. Да-а-а. Придётся нам ждать теплых дней и зелёной травки. Вот только теплых майских или теплых июньских... и какого года???:10:

19. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Ну у Вас то хоть графмк выдачи ключей есть в 6-й фазе. У нас один туман в лице Анны.

20. Igore

Igore Новосел

Симпатии:
    0
    И толку от этого графика если он не соблюдается и он не официальный

Статус темы:
Закрыта.