Ввод в эксплуатацию 6-ой фазы Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем focus, 24 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бел

Бел Новосел

Симпатии:
    1
    :49:Так и будем жить надеждой , от числа , до числа.

2. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    Кто-нибудь из тех, кто смог доехать, расскажите хоть немного, как прошла встреча, о чем говорили с Гурьевым, что он опять наобещал. Спасибо

3. VladY

VladY Сосед

Симпатии:
    31
    - сегодня график заселения на сайте УК (до 15-00)
    - в четверг 19-00 встреча с Гурьевым (подписание протокола)
    - сейчас формируется повестка для встречи с представителем УК. Присылайте ваши вопросы - здесь или на cinemanews@mail.ru
    - школу обещали к 1.09 открыть
    - кадастр обещали подать к 5.06

4. ТаВла

ТаВла Новосел

Симпатии:
    0
    Добрый вечер!
    Вопросы для управляющей компании:
    - график вывоза мусора, как хозяйственного, так и строительного (попросить копию договора на вывоз мусора, поскольку стоимость договора является конфиденциальной информацией, могут эту информацию закрасить);
    - график уборки подъездов, с подробной информацией что, как часто, и с применением каких чистящих (дезинфицирующих) средств;
    - график дезинфекции мусоропроводов (попросить предоставить копию договора...);
    - когда планируют решить вопрос и домовыми телевизионными антеннами;
    - какие интернет провайдеры имеют возможность в нашем микрорайоне предоставлять свои услуги.

5. Красота

Красота Новосел

Симпатии:
    2
    Согласно этой информации, подписанной и утвержденной господином Г.записи опять нет!!!

6. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    Да, я то же сегодня утром звонил, сказали пока идет приемка дома УК от застройщика. Как только примут будут выдавать.
    Опять что-то пошло не так :51:

7. АТА

АТА Новосел

Симпатии:
    0
    кто получил ключи ..
    быстро ли все происходит , или надо целый день на это отводить*?

8. Slon

Slon Коренной житель

Симпатии:
    69
    У большинства, судя по отзывам, на это уходит в районе 3 часов. У нас также было.

9. яна21

яна21 Сосед

Симпатии:
    23
    Сегодня были в офисе застройщика. Кто то тут постояно радеет за доверительные и уважительные отношения между дольщиком и застройщиком. Так вот, 17.45, слышишь Карл, 17.45 дверь была уже закрыта. Звонок не работал и на стук ни кто не подходил. Хорошо рабочий заходил, за ним и прошли. Может знает кто, лифты в 25 доме по БП запустят когда?

10. Larson

Larson Новосел

Симпатии:
    0
    Уважаемые соседи, у кого-нибудь есть информация по 9 корпусу 6 фазы? Подозрительное молчание.

11. gazovik

gazovik Коренной житель

Симпатии:
    7
    Поучил уведомление. Позвонил. Корпус 4 естественно не готов. Спросил: присутствует ли в офисе на заселение представитель застройщика. Сказали: да, постоянно кто то присутствует. Приехал. Подхожу у стойке ,и прошу девушку устроить мне встречу с представителем застройщика. После недолгой словестной перепалки приходит девушка с доверенностью. Спрашиваю: квартира к сдаче готова? Отвечает: нет, ещё не принята УК. Говорю: давайте подпишем акт о моём прибытии для приёмки Объекта и я удаляюсь восвояси. И даю заранее подготовленный акт. Только дату вписать и фамилию представителя. Говорит: нет, не имеем права. Говорю: будете артачиться, завтра приду с нотариусом и зафиксирую без вас, а потом через ссуд взыщу расходы. Приносит типа бланк заявление на имя Баскакова и говорит: пишите, что так мол и так приехал, а объект не готов. Дальше говорит - поставлю входящий и отправлю в "Олету". Больше ничем помочь не могу. Ну я написал. И приложил всё таки два акта, с просьбой в заявлении акты всё же подписать. В принципе, для суда и этого уже достаточно чтобы подтвердить тот факт, что я не уклонялся от приёмки. Завтра напишу дополнительное письмо в "Олету" и отправлю по почте с уведомлением. И дальше сижу на попе ровно, до получения ответа

Как то так..

12. Ольга_Ф

Ольга_Ф Новосел

Симпатии:
    0
    А что за акт "о прибытии"? По какой-то установленной форме или из головы его писать надо?

13. gazovik

gazovik Коренной житель

Симпатии:
    7
    Нет никакой формы. Пишите из головы. Суть написанного в акте сводиться к тому, что вы и представитель застройщика подтверждаете факт прибытия по указанному в уведомлении адресу, для подписания Акта приёма передачи, в срок предусмотренный договором.

14. eos

eos Новосел

Симпатии:
    0
    Акт приема-передачи так и идет в той же редакции с фразой " претензий к Застройщику не имею"? Есть ли у кого - нибудь копия Акта, или ссылка, скиньте в личку, пожалуйста.

15. VladY

VladY Сосед

Симпатии:
    31
    Добрый вечер, Соседи!

Сегодня прошла очередная встреча с представителем Застройщика - Олегом Гурьевым. Тезисные итоги:

---завтра, 15.04 будет подписан и направлен в адрес Инициативной группы жильцов, протокол собрания от 7.04 с ответами на вопросы
    ---5.06 все дома и квартиры 6-й фазы появятся в Кадастре
    ---все вопросы по эксплуатации и заселению были переданы в УК - ответы будут озвучены 23.04
    ---23.04 в 11.00 в офисе Олеты состоится встреча с участием УК (отделы заселения и эксплуатации) и Застройщика
    ---график заселения (последний) без изменений, 6к - идет заселение, 1,7 и 4к до 21.04 должна начаться запись на выдачу ключей

SergGM нравится это.
  16. Бел

Бел Новосел

Симпатии:
    1
    Товарищи,кто не будь в курсе?, в 9 корпус в этом то году заселимся?Только не говорите про график,по-моему это очередная фикция.

17. Дмитрий69

Дмитрий69 Новосел

Симпатии:
    0
    Не знаю как там дальше сложится, но пока на мой взгляд все четко. Позвонил записался на выдачу ключей на 26 апреля. 6 корпус.

18. Коваль

Коваль Новосел

Симпатии:
    0
    Благостная весть. Кадастр и собственность ждём как манну небесную:)

19. Ольга_Ф

Ольга_Ф Новосел

Симпатии:
    0
    Да, нас тоже приглашают на выдачу ключей. Чего все так переживают? Ключи дают, бери не хочу (вот я, например, не хочу :1:)

20. ElenaRu

ElenaRu Новосел

Симпатии:
    2
    Ждем объявления о выдачи ключей первому корпусу!

Статус темы:
Закрыта.