Ввод в эксплуатацию 6-ой фазы Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем focus, 24 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gazovik

gazovik Коренной житель

Симпатии:
    7
    Вполне.

Теперь осталось разобраться с планами воплощения лозунгов в жизнь.

Допустим первый этап по сбору базы данных будущих собственников вы успешно реализовали. Даже несмотря на проблемы которые у вас обязательно будут. Ок.

Следующий этап какой? Создание совета дома? Создание ТСН? Так или иначе - это общее собрание собственников с кворумом 50+1 голос.
    Причём это может произойти только тогда, когда будут эти самые собственники. То есть года через 2, и то если из них наберётся эти самые 50+1.

Далее. Вы понимаете разницу между ТСН и советом дома? Объём полномочий правления, председателя ТСН, председателя совета дома? Гражданский и правовой статусы? В чём преимущество той или иной организации?

Кто будет осуществлять управление МКД? ТСЖ напрямую или УК по договору? Если УК по договору и не Комфорт-Сити, то какая? Вам известны тарифы на обслуживание одного МКД? Возьмётся ли вообще сторонняя УК за один дом? И где гарантия того, что и она воровать не будет? А скорее всего будет, и возможно даже больше.

Кто станет председателем, кто будет в правлении? А главное кто будет заниматься ПРАВИЛЬНОЙ организацией и проведением общего собрания. Кто будет формировать повестку, писать бюллетени, проводить собрание? Вы думаете это легко?

При отсутствии монетарной заинтересованности, почти уверен в том, что Ваш энтузиазм иссякнет на пол дороги к цели. Впрочем, может я и заблуждаюсь..

2. VladY

VladY Сосед

Симпатии:
    31

Спасибо большое Вам за вашу помощь и поддержку, а также за проведенный ликбез, теперь мне более менее стало понятно, что вопросов очень много и в одиночку мне будет практически невозможно с ними справится. Присоединяйтесь, пойдем вместе!

3. VladY

VladY Сосед

Симпатии:
    31
    Большое спасибо, всем Соседям 4-го КОРПУСА, кто уже сообщил мне свои контактные данные. Нас уже 21 !!!. Пожалуйста, присоединяйтесь, не оставайтесь в стороне. Это наш дом, и нам нужен ваш голос.

С уважением,

4. gazovik

gazovik Коренной житель

Симпатии:
    7
    Ну неет.. С меня и одного ТСН выше крыши. Я просто, чисто по человечески очень советую заранее взвесить объём работы, которую нужно будет проделать для организации легитимного ТСН. А ведь потом ещё будет и основная, каждодневная работа...
    В общем, если нужно помочь советом - спрашивайте. Но заниматься лично этим я не буду, даже за деньги :7:

з.ы. Насчёт вопросов. Я обозначил только десятую часть вопросов, на которые придётся отвечать. Я не пугаю, это действительно так.

5. VladY

VladY Сосед

Симпатии:
    31
    Поздравляю всех Соседей, 4-го корпуса 6-й фазы, на сайте УК http://uk-kc.ru/peredelkino/index.php появилось объявление о начале записи на выдачу ключей по нашему Дому.

24.05.2016

Уважаемые будущие жители города-парка «Переделкино Ближнее»,
    Рады сообщить вам, что с 24 мая 2016 года начинается запись на получение ключей в 4 корпусе 6 фазы, расположенном по адресу: г. Москва, п. Внуковское, ул. Бориса Пастернака, д. 19.

6. VladY

VladY Сосед

Симпатии:
    31
    Большое спасибо, всем Соседям 4-го КОРПУСА, кто уже сообщил мне свои контактные данные. Нас уже 22 !!!. Пожалуйста, присоединяйтесь, не оставайтесь в стороне. Это наш дом, и нам нужен ваш голос.

С уважением,

7. Abdulla89

Abdulla89 Новосел

Симпатии:
    1
    мда....еще бы дозвониться до них...А не слышать постоянно, что все операторы заняты

8. VladY

VladY Сосед

Симпатии:
    31
    записался на пятницу 27.05, после 30 минут ожидания ответа.

9. TARPV

TARPV Сосед

Симпатии:
    19
    Сделайте пожалуйста видео обзор качества ремонта (готовой отделки от застройщика) в вашей квартире.

10. VladY

VladY Сосед

Симпатии:
    31
    Хорошо, попробую:41:

11. gazovik

gazovik Коренной житель

Симпатии:
    7
    Дозвонился сразу, 1 подъезд не готов :36:

12. Vulcano

Vulcano Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    11
    кто-нибудь делал фотографии МОПов?
    Интересно, как отделали.

13. Abdulla89

Abdulla89 Новосел

Симпатии:
    1
    И я дозвонился....мой подъезд еще то же не готов. :(

14. Denmgu

Denmgu Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    0
    Соседи, день добрый! а кто-нибудь знает, что с 7 корпусом в 6 фазе, а то я тока меняющийся график вижу, а реального движения нет? и еще, есть кто из 7 корпуса, просто сижу на форуме уже год и никого не видел из 7 корпуса...?

15. VladY

VladY Сосед

Симпатии:
    31
    по седьмому корпусу есть представитель Марина Кравец в контакте. Здеь видел несколько человек с 7-го.

16. VladY

VladY Сосед

Симпатии:
    31
    Большое спасибо, всем Соседям 4-го КОРПУСА, кто уже сообщил мне свои контактные данные. Нас уже 27 !!!. Пожалуйста, присоединяйтесь, не оставайтесь в стороне. Это наш дом, и нам нужен ваш голос.

С уважением,

17. gazovik

gazovik Коренной житель

Симпатии:
    7
    Ссылочку не дадите?

18. magicfly

magicfly Сосед

Симпатии:
    1
    6 фаза 4 корпус. Отзовитесь кто ключи получал- как все прошло? Были замечания? Что не так?
    Может кто знает когда будут выдавать ключи 4 секции?

19. VladY

VladY Сосед

Симпатии:
    31
    Большое спасибо, всем Соседям 4-го КОРПУСА, кто уже сообщил мне свои контактные данные. Нас уже 37 !!!. Пожалуйста, присоединяйтесь, не оставайтесь в стороне. Это наш дом, и нам нужен ваш голос.

С уважением,

20. magicfly

magicfly Сосед

Симпатии:
    1
    Уважаемый VladY. Раз вы берете на себя бремя лидера, не хотите для всех жителей 4 корпуса сделать первое благое дело, а именно узнать новые сроки выдачи ключей, организовать коллективный иск о просрочке , выяснить у тех кто уже принял квартиру нюансы процесса? Перейдите от слов к делу и не нужно будет всех зазывать на форуме- все вам поверят и придут для решения других вопросов

Статус темы:
Закрыта.