Ввод в эксплуатацию 6-ой фазы Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем focus, 24 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Abdulla89

Abdulla89 Новосел

Симпатии:
    1
    Доброго времени суток....Думаю не стоит так саркастически ставить перед человеком свои вопросы. Если не ошибаюсь, Влад уже как то выкладывал график выдачи ключей....
    А смысл коллективного иска? вы думаете эффект "толпы" как то повлияет на суд?...увидев 30 истцов в одном деле судья вынесет моментально решение в Вашу пользу?.. ничего кроме затягивания процесса это не дает.

VladY нравится это.
  2. magicfly

magicfly Сосед

Симпатии:
    1
    Да нет никакого сарказма. Наоборот очень хорошо, что есть инициативные люди. Если человек берет на себя инициативу исходя из морального интереса, то уже есть много вопросов, которые можно решать объединившись вместе. Очень надеюсь, что VladY поможет.
    Если у человека материальный интерес это еще лучше (прозрачней отношения), но об это нужно заявить сразу.

3. gazovik

gazovik Коренной житель

Симпатии:
    7
    Скажу больше - это единственный стимул довести дело до логического завершения, и не бросить на полдороги.

4. magicfly

magicfly Сосед

Симпатии:
    1
    И немного сарказма - очень часто мошенники под разными предлогами просят телефоны и другие персональные данные, которые могут быть использованы ими в корыстных целях. Верю тут случай совсем другой. И тема ветки тоже другая :-)
    Предлагаю сделать новую тему, в которой можно описать суть инициативы с конкретными предложениями.

Соседи, кто-нибудь из 4 корпуса ключи получил? Расскажите как прошло?

5. GalVin200

GalVin200 Редактор новостной ленты Команда форума

Симпатии:
    2.842
    Будущие соседи, кто не в курсе, два часа назад Город-парк Переделкино Ближнее разместил в Вк очередное долгожданное сообщение:

Рады сообщить вам, что 3 июня 2016 года открывается запись на получение ключей в 3 и 4 подъездах 4 корпуса 6 фазы, расположенном по адресу: г. Москва, п. Внуковское, ул. Бориса Пастернака, д. 19 (кв. 129-кв. 256).

Запись на выдачу ключей будет осуществляться с 10:00 до 18:00 по многоканальному телефону контакт-центра Управляющей компании 8 (499) 426-46-46.
    Просим вас при обращении в контакт-центр для записи на получение ключей сообщать специалисту объект, фазу, корпус и номер квартиры.
    Передача квартир по Актам будет осуществляться на объекте «Переделкино Ближнее» в офисе заселения, расположенном по адресу: г. Москва, пос. Внуковское, ул. Самуила Маршака, д. 12.
    Подробную информацию о порядке заселения можно посмотреть здесь:
    https://www.uk-kc.ru/settle/.

Последнее редактирование: 3 июн 2016
  6. magicfly

magicfly Сосед

Симпатии:
    1
    Звонил в УК. 4 секция 14 этаж -квартира не готова

7. VladY

VladY Сосед

Симпатии:
    31
    Итоги сегодняшнего собрания 6-й фазы с Застройщиком.
    Причина просрочки лифты, в среду намечена приемка по 7,9 и 1 подьезду 4го УК. В пятницу откроется запись на выдачу, Гурьев пообещал, что сразу всех корпусов, но думаю все же, что в реальности будут задержки до недели.
    5 июня все дома фазы должны появиться в кадастре
    До 30.06 обещали завершить отделку МОПов.
    Дизайн проект по 4му корпусу Гурьев распечатает и оставит в офисе Одеты на столе, это даст всем возможность сверитб количество розеток и прочие детали отделки. Лифты должна обшить УК до 10.06.

8. VladY

VladY Сосед

Симпатии:
    31
    Я вконтакте не зарегистрирован, задайте поиск 6фаза закрытая группа

9. VladY

VladY Сосед

Симпатии:
    31
    Я соберу все контакты жителей 4корпуса и проведу общее собрание, на полдороги бросать дела не в моих правилах..

10. VladY

VladY Сосед

Симпатии:
    31
    Несмотря на то, что вы не захотели оставить своих контактов, и тем самым познакомиться и объединиться с новыми соседями ради общего дела, сообщают, последние новости относительно выдачи ключей я выложил в ветке. Читайте, приобщайтесь.

11. VladY

VladY Сосед

Симпатии:
    31
    Попробую растопить ваш сарказм и недоверие :)

Квартиру я принял. Для приемки нанял специалистов из компании www.gospriemka.com
    Стоимость услуг составила около 15 т. рублей. Я получил детальный фотоотчет на выходе и проф помощь в ходе приемки, если не уверены в своём строительном опыте, рекомендую прибегнуть к услугам профи.
    В ходе приемки МОП был не закончен, недочетов много, но застройщик ежедневно работает над их устранением. По квартире существенных замечаний было всего 4:
    1. Течь под ванной
    2. Замок входной двери не закрывался изнутри
    3. Не закрывалась дверь в туалет
    4. Внутренняя декоративная панель входной двери была другого цвета и не совпадала с отделкой.

Все эти факты я отразил в заявлении к застройщику с просьбой об устранении и заплатив за содержание дома за 4месяца, получил ключи от квартиры. За КГМ не платил.
    Через три дня позвонил представитель застройщика и согласовал со мной удобное время для устранения замечаний. Все было сделано чётко и аккуратно.

12. VladY

VladY Сосед

Симпатии:
    31
    Большое спасибо, всем Соседям 4-го КОРПУСА, кто уже сообщил мне свои контактные данные. Нас уже 42 !!!. Пожалуйста, присоединяйтесь, не оставайтесь в стороне. Это наш дом, и нам нужен ваш голос.

С уважением,

13. gazovik

gazovik Коренной житель

Симпатии:
    7
    Повестку собрания огласите? Протокол вели? Кто вёл протокол, кто подписал?
    Кто присутствовал? Какие решения приняты? Кто ответственный за исполнение, сроки какие? Если да - скан в студию! Нет? Тогда грош - цена этому сборищу.

А Гурьев обещает, да.. Работа у него такая - обещать..

14. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    Не знаю как все, но большинство домов в 6-й фазе уже давно появились в кадастре. А вот на собственность документы пока не принимают

15. VladY

VladY Сосед

Симпатии:
    31

Вас очень не хватало, приходите обязательно в следующий раз, и поддержите наше сборище своим интеллектом, знаниями и харизмой.

16. VladY

VladY Сосед

Симпатии:
    31
    После 5.06 начнут принимать!

17. VladY

VladY Сосед

Симпатии:
    31
    Большое спасибо, всем Соседям 4-го КОРПУСА, кто уже сообщил мне свои контактные данные. Нас уже 44 !!!. Пожалуйста, присоединяйтесь, не оставайтесь в стороне. Это наш дом, и нам нужен ваш голос.

С уважением,

18. gazovik

gazovik Коренной житель

Симпатии:
    7
    Зачем вы делаете ссылку на человека с ресурса, не будучи там зарегистрированным. Типа, мне сказали, что она там есть?
    Ок. Допустим. А кто такая Марина Кравец? Резидент Comedy Club?

А как увидеть вас лично? Паспорт посмотреть, и вообще? Ну так.. На всякий случай. Лично познакомится. Не? Может мини собранице? Как думаете соседи? Особенно те которые неизвестно кому (!) данные отправили? Не стрёмно вам, вот так то.. Или, может только я один ничего не знаю?

19. gazovik

gazovik Коренной житель

Симпатии:
    7
    Приглашайте!!!!! Я вполне доступен и мобилен. В любое время, пишите в личку!

Обратите внимание соседи!!! Я предложил!!! Будут предложения от АКТИВИСТОВ - сообщу!:10:

20. VladY

VladY Сосед

Симпатии:
    31

Создаётся ощущение что казачок то засланный...:) я то в отличии от вас не скрываюсь! Приходите на след. Встречу и паспорт вам покажу и вообще :)))

Статус темы:
Закрыта.