Выбираем предновогодний конкурс!

Тема в разделе "2012-2013", создана пользователем Александр, 30 ноя 2013.

Метки:
?

Выбираем предновогодний конкурс!

Голосование закрыто 6 дек 2013.
  1. Переделкино Ближнее - Приключенческий.

40,9%
  2. Переделкино Ближнее - Литературный.

18,2%
  3. Переделкино Ближнее - Цифровой.

40,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Уважаемые форумчане. Скоро Новый Год.

Как и в прошлом году, мы решили провести предновогодний конкурс с призами, чтобы поднять настроение перед наступающим праздником всем нашим соседям-форумчанам.

В этом году мы решили предоставить право выбора тематики конкурса вам, уважаемые соседи.
    Так как к одному из предложенных вариантов нужна основательная подготовка, мы делаем этот опрос заранее.

Итак, голосование выше, оно пройдет с 01 декабря и закончится 06 декабря.

Небольшое пояснение/расшифровка к голосованию по конкурсам.

1.Переделкино Ближнее - Приключенческий.[​IMG]

Если описывать данный тип конкурса в общих чертах, то это приключение на свежем воздухе.
    В начальной точке, вам ( вашей команде ) будут выданы определенные загадки, разгадав которые вы будете продвигаться по маршруту и должны достичь финиша первыми. Загадки будут связаны с форумом, нашим микрорайоном Переделкино Ближнее и районом Ново-Переделкино. Данный конкурс мы планируем сделать динамичным и увлекательным. Должно получиться весело.
    По окончанию конкурса, мы обязательно соберемся нашей дружной компанией, наградим победителей, обязательно пообщаемся и выпьем горячего чаю с ароматными булочками, приготовлением которых, по предварительным договоренностям, займется наш главный шеф-кулинар форума Алена[​IMG].

Формат заданий, количество участников и другие технические моменты, будут озвучены в случае, если большинство проголосует за данный тип развлечения/конкурса.

В данном конкурсе не смогут участвовать модераторы Leg, Dialini, @Max@ и Александр, так как мы будем организаторами. Не исключено, что нам потребуется помощь и от других форумчан в организации-все будет зависеть от размаха и количества проголосовавших.

Ориентировочная дата проведения и окончания конкурса – 14 или 15 декабря 2013г.
    2. Переделкино Ближнее - Литературный.[​IMG]

Так как мы все здесь писаки, то конечно, должен быть литературный вариант конкурса.

Забавные поздравления форумчан с Новым Годом, стихи, перефразирование известных фраз, загадки, истории и рассказы, а также многое другое из летописного жанра. Тематика – форум или наш микрорайон Переделкино Ближнее.

Три самых понравившихся поста, по мнению форумчан, победят и будут награждены призами от нашего форума.
    Формат имеет корни из нашего первого предновогоднего конкурса. Его основное отличие от прошедшего - больший размах с точки зрения вариантов изложения.

В целом, это веселый и не сложный конкурс, который определенно точно поднимает настроение на форуме.

Основные правила конкурса будут обязательно озвучены, если данный тип конкурса победит.

Участвуют все, кроме меня, я жюри (жюрь).

Ориентировочная дата старта – 15 декабря, финиш и подведение итогов – 29 декабря 2013г.
    3. Переделкино Ближнее - Цифровой.[​IMG]

Любимые, забавные, трогательные, интересные фотографии вас, вашего ребенка, вашей семьи, вашей собаки, в обнимку с рабочим на стройке Переделкино Ближнее, на кране 1 корпуса, на рыбалке, с вашей дачи, за приготовлением еды на кухне шоу-рума, закат над Переделкино Ближнее, поцелуй с кроликом, живущим у отдела продаж, с вашего отдыха, и тд. На конкурс принимаются также и видеоролики. Описание материала – обязательно.

Как и предыдущий, в целом, он должен получиться интересным и забавным. Не требует каких-либо сложных навыков.

Три самых понравившихся поста, по мнению форумчан, победят и будут награждены призами от нашего форума.

Аналогично, основные правила конкурса будут обязательно озвучены, если данный тип конкурса победит.

Участвуют все, кроме меня, я снова жюрь.

Ориентировочная дата старта – 15 декабря, финиш и подведение итогов – 29 декабря 2013г.

Голосуем!

2. Fliyer

Fliyer Коренной житель

Симпатии:
    15
    Сильно подкупает за 1 вариант :) несмотря на то что он и так хорош. Минус только что количество участников ограничено.

Последнее редактирование: 1 дек 2013
  3. Александр

Симпатии:
    1.712
    Погода ( какая она будет - неизвестно ), активный вид конкурса, большое количество организаторов и других технических нюансов. Это самый сложный конкурс для нас, с точки зрения его организации.

Формат его будет зависеть от количества будущих участников.

Все остальное по Приключенческому - технические моменты, которые мы, уверен, решим. Есть желание, возможности - значит все постараемся сделать в лучшем виде.

4. Marzyka

Marzyka Коренной житель

Симпатии:
    19
    Такой конкурс лучше проводить на майские праздники, имхо. Я могу помочь с организацией, заданиями, всем прочим, это наш хлеб, мы такое в лагерях проводим. Задания усложнить, а механизм - тот же самый, что и для детей. Сейчас ни помочь, ни поучаствовать не смогу: начиная с завтрашнего дня три недели меня не будет в стране.:16:

5. Shopoholic_Mom

Shopoholic_Mom Старожил

Симпатии:
    28
    1 - это прям тим (зачёркнуто) НЕЙБОР-билдинг какой-то!! Отличная идея, но соглашусь с Marzyka - лучше на околомайские.

Я за 3!!! [​IMG]

6. Fliyer

Fliyer Коренной житель

Симпатии:
    15
    Я имел в виду минусы для потенциальных участников минус наверное один.
    Для организаторов естественно он наиболее трудозатратный.

7. Fliyer

Fliyer Коренной житель

Симпатии:
    15
    Я все-таки за движение, большее общение в реале и за чай с булочками :28:

8. Шофер

Шофер Новосел

Симпатии:
    3
    Блин, вот такие вы молодцы - что-то постоянно делаете, время свое тратите, придумываете, чтоб нам интересно было и призы даете!!!
    Я хоть в беседах почти не участвую, но читаю форум от корки до корки каждый день утром и вечером!!!
    Спасибо огромное за клевый ресурс и за старания всем причастным к его созданию и ведению!!!

Проголосвал за литературный, так как считаю его все же изобретательным и креативным, который не отнимает время. И для этого не нужно морозить сопли на улице-если будет холодно, да и перед НГ времени всегда не хватает или что-то снимать-камеры нет, а выкладывать просто фоты мне не очень.

9. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    А я бы все три конкурса оставила - так сказать по интересам :14:. Сама голосую я живое общение :24:

10. Александр

Симпатии:
    1.712
    «Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция...» (с)
    У нас тоже появилась традиция - конкурс предновогодний. Один. С призами.
    Традиция проведения конкурса на майские праздники пока не появилась:8:
    Если захотим - почему нет?
    Не, у нас все будет проще. И, надеюсь, душевнее. Страшные слова тим, нейбор, билдинг, попрошу не применять:13:
    Спасибо за мнение. Проголосуйте, пожалуйста.
    Обмен мнений никак не влияет на итоги - конкурс будет тот, который победит в голосовании. Мнения к голосованию не пришьешь:10:

11. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Поскольку я - один из организаторов приключенческого конкурса, то мы с женой и дочуркой воздерживаемся в этом голосовании :8:

12. Fits

Fits Новосел

Симпатии:
    11
    А я проголосовала за цифровой, так как писака из меня совсем никакой(( согласна с одним из предыдущих постов, сама пишу мало, зато читаю форум постоянно))) :14:
    Конечно приключения это очень круто, но я тоже за то что бы его на майские)))

13. KSENI

KSENI Коренной житель

Симпатии:
    34
    Мы с "младшим научным сотрудником" как закоренелые тусовщики за первый вариант! Т.к. до прямого участия некоторые не доросли, предлагаем свою помощь в организации массовки, подтанцовки, и остальной тусовки:26: А уж помочь Алене в приготовлении вкусняшек поваренок и Ко завсегда готовы!

14. Алена

Алена Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    430
    Вот это было бы супер....а то если будет участвовать столько же народу, как на последней встрече, то мне немного страшно )) А уж после таких слов я вообще спокойна))))

Последнее редактирование: 1 дек 2013
  15. Александр

Симпатии:
    1.712
    А вот это зря:13:
    Выбирай, Максим:10: Либо участвовать, либо быть организатором:10:

16. Мистер_Ди

Мистер_Ди Старожил

Симпатии:
    34
    Я за сопли-сосульки!

17. Pet&Liya

Pet&Liya Сосед

Симпатии:
    13
    Зачем выбирать, лучше все три и провести, больше драйва будет:53:

18. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Тогда я буду организатором, а жена поучаствует. Так можно ? :13:

19. Алена

Алена Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    430
    Мне вот что интересно.....все, кто голосует за 1 вариант, действительно планируют явиться на конкурс? А то не хотелось бы напечь допустим, 50 булочек и печенек, а потом это всё.....ну в общем-то, пропадёт..... Мне не финансы жалко......а элементарно время (которого всё меньше из-за предпраздничных хлопот) и труд, да не обидятся на меня наши дорогие форумчане. Тем более, если у меня будет такой замечательный помощник, как наш всеми известный младший научный сотрудник )))))

Последнее редактирование: 2 дек 2013
  20. Александр

Симпатии:
    1.712
    Конечно можно! Только чур задания не сдавать:13: в случае Приключенческого.

Статус темы:
Закрыта.