Выборы депутатов поселения Внуковское 2018

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем Военный, 23 июл 2018.

?

Вы пойдете голосовать?

Голосование закрыто 11 сен 2018.
  1. Да

36 голосов
    60,0%
  2. Нет

19 голосов
    31,7%
  3. Пока не знаю / не местный

5 голосов
    8,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Мы используем военную хитрость После обстрела, мы уходим с позиций и отдаем их противнику:13:

2. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Ага, пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность.(ДМБ).

3. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    ...и НЛО-красный (ДМБ)... Александр, а я ведь догадывался...:13::26:

4. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Вот помогите тогда разобраться Так делают у нас дорогу, или только коммуникации меняют?

5. Кошкин

Кошкин Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    306
    Меняют коммуникации, чтобы потом сделать дорогу. Положить дорогу. Мне так думается

Последнее редактирование: 1 авг 2018
  6. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Мужчины!!! :25:

7. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    :13::25:
    Скажу Вам больше, даже уже дорогу делают:13:

Елена Яковлева нравится это.
  8. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    То, что делают на участке между ОС и Мичуринцем, перекладкой коммуникаций не назовёшь, просто потому, что никаких коммуникаций там до того не было.

Елена Яковлева нравится это.
  9. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Не знаю, что там на самом деле по документам, но на практике часто оформляют ордер на подготовку строительной площадки. Это не разрешение на строительство, но "готовить площадку" можно вполне легально. И попробуйте доказать, что это не подготовка.

10. Кошкин

Симпатии:
    306
    Ну вот видите. Вы эту тему жуете уже столько, что сами знаете ответ. Я то не слежу за дорогой и участком, на котором она будет, не знаю и что там зарыто под землёй, но слухи ходят, что тут, где-то, можно французов откопать двухсотлетней давности

11. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Такое ощущение, что в ЕР состоять - какое-то преступление... Не допускаете, что и там могут состоять порядочные и эффективные люди? Зачем такие ч/б штампы?

12. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Кошкин, мне эта дорога никаким боком Все равно осенью перебираюсь Она мне даже выгодна Да-да! Людей жалко, которые будут дышать дерьмом Но, я о другом Не сказал бы ни одного слова против дороги, если бы решение по ней принималось честно, без вранья, открыто Провели бы слушания по дороге, честно подсчитали бы, было бы большинство ЗА-нет проблем Но, не люблю, когда пытаются разводить, очень не люблю И есть друзья и знакомые, которые много знают и владеют информацией о происходящем Поэтому, не терплю все происходящее По выборам, все то же самое! Насобирали кучу неизвестного народа под флаги ЕР, бурную деятельность развернули за 2 месяца до выборов Где они все раньше были??? Мне так жить надоело, кого все это устраивает-счастья и попутного ветра! Причем, от чистого сердца и без иронии

13. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Допускаю...

14. bonifacy

Симпатии:
    331
    Я ни в коем случае никого не защищаю, сам аполитичен, но как только вижу, как начинают кого-то шельмовать по признаку принадлежности к какой-то партии, во мне просыпается скептик..

15. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Во мне он проснулся после очередного повышения цен на бензин, после предложения повысить пенсионный возраст и...ладно, не буду, а то мне еще ребенка на ноги надо ставить...

16. bonifacy

Симпатии:
    331
    Это конечно к теме не относится, но все выше перечисленное - атрибуты капитализма. Социализм кончился, сейчас правят бабки и узкие интересы, в угоду которых все вертится, пора уже к этому привыкнуть.

17. Кошкин

Симпатии:
    306
    Выход есть всегда. Но тема недовольства властью, ее поступками или решениями очень скользка и может легко скатиться в сторону экстремизма.
    Если есть доказательная база, то ее всегда можно "реализовать" с привлечением виновных в нарушениях к ответственности (даже власть имущих при соблюдении определённых процедур). А тереть в пустую - бессмысленно.

Что касается выборов, Никто никого не может заставить голосовать за того или иного кандидата или партию. Это личный выбор каждого. Специально для это зарегистрировали столько кандидатов, чтобы каждый нашел себе фаворита. На любой вкус и... Ладно.

18. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Да мне и отвыкать особо не от чего, не застал я социализм:13: Часто путешествую, есть знакомые в некоторых странах, могу что-то сравнивать...да не вижу я здесь никакого капитализма...поэтому и привыкать особо не к чему...мне так кажется

19. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    :15: Я вас понял Все умолкаю, пока в НКВД не утащили...

20. bonifacy

Симпатии:
    331
    Про путешествия и знакомых: путешествуя, люди редко видят жизнь в той или иной стране со всех сторон, а выводы делаются на основе большей частью позитивных впечатлений. А знакомые, получившие где-то ПМЖ вряд ли будут с Вами делиться негативом.
    Но, безусловно, спор из разряда "где лучше жить" не даст никакого результата. Но вот побывав на одном из горнолыжных курортов в Колорадо, а затем через полгода в Детройте, я сделал определенный вывод для себя о Штатах. Затем, посмотрел шикарный Милан, сел на местную заср***ую электричку до Турина, проходящую по никем неубираемым путям, и сделал вывод об Италии... Да много примеров.

Статус темы:
Закрыта.