Выборы депутатов поселения Внуковское 2018

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем Военный, 23 июл 2018.

?

Вы пойдете голосовать?

Голосование закрыто 11 сен 2018.
  1. Да

36 голосов
    60,0%
  2. Нет

19 голосов
    31,7%
  3. Пока не знаю / не местный

5 голосов
    8,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Почему сразу трусливых? Может люди держали плакаты и из-за своих убеждений Были и такие Но, то, что в зале было много людей, которых обязали прийти - это тоже факт Ну, чего кривить, говорить правду, так всю
    А причем здесь ИГ? На сколько я помню, единственные, кто не отказался от диалога (из кандидатов), как раз и были представительницы ВИДа А вот остальных днем с огнем не найдешь...

VladY нравится это.
  2. VladY

VladY Сосед

Симпатии:
    31
    Мой вам совет бросайте молот...начните в шахматы играть ))) учиться никогда не поздно....

3. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Я хорошо помню уничижительные обвинения именно в адрес бюджетников. В адрес чиновников тоже многое звучало, но это отдельная тема. Не хочется сейчас вытаскивать из архивов примеры.

VladY к ИГ не имеет никакого отношения? Он не из команды единомышленников? Если нет, то будем это считать моей пятой ошибкой.

4. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Ну как не поздно? Какие мне шахматы в мои то 92 года. Я уже и молот с трудом бросаю.

5. VladY

VladY Сосед

Симпатии:
    31
    Джанни, просто у товарища Кобы сегодня трудный день, сначала он себя нечаянно рассекретил, а потом сделал ещё три ошибки...дело в том что он ненавязчиво топит за действующую администрацию, и не является жителем Переделкино Ближнее....

6. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Поначалу не топил, теперь буду. У меня сложилось мнение, что такие активисты ПБ ничего кроме вреда не принесут.
    Что же касается действующей администрации, то она к сожалению на выборы не идёт. А посему ни "за" ни "против" них действовать не получится, даже если очень захочется.

7. VladY

VladY Сосед

Симпатии:
    31
    Ну вот и пятая ошибочка. ....

В свое время вашу ситуацию идеально сформулировал Иван Андреевич..

Ничто не ново под луной . ...

Но вы не расстраивайтесь, пару_тройку лет в шахматы могут вывести вас на качественно иной уровень..

Прав был Владимир Ильич....

8. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Уничижительные обвинения? Да нет, это не обвинения, скорее, это пусть и эмоциональная, но реакция людей, которым подсунули трассу под окна, и которым не хочется, чтобы их дети болели Кстати, а те бюджетники, которые одобрям, понимали, что кого -то обрекают на такое существование с дорогой в обнимку?
    По поводу Влада... Я вообще удивляюсь еще выдержке этого человека, после того, как почитал, что пишут ему и другим участникам ВИД Ну, а по поводу ''топил''...Дядя Изя, я вас умоляю...расклад уже давно-давно понятен... Осталось только дождаться на форуме кандидатов, от которых будет "сплошная польза'':13:

Otto, Ник 89, Fira и ещё 1-му нравится это.
  9. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Да, именно уничижительные. Их как дерьмо по стенке размазывали. За глаза, разумеется. И при этом всех бюджетников стригли под одну гребёнку. А теперь предлагают голосовать за... бюджетников. Неужто хорошие появились? Были все плохие.

10. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Разумеется. Все всегда всё понимают, просто могут быть разные взгляды и разные интересы.

11. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Дядя Изя, Вы тоже что ли избираетесь? Что за волна на Вас покатилась?!
    Не разберу.. Дядя Изя тут, дядя Изя здесь) Впору тему переименовать "Имени 5 ошибок Дяди Изи")

Александр нравится это.
  12. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Дядя Изя, я не иду в депутаты, мне бояться нечего Поэтому, выскажу свое мнение Размазали бюджетников, которым было наплевать на здоровье людей? И правильно сделали!!!
    По поводу голосования за бюджетников... Я так понял, что Влад имел ввиду немного другое...если он захочет пояснить или добавить, то сделает это сам

Ник 89 и VladY нравится это.
  13. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Дядя Изя, какие интересы, когда речь идет о здоровье людей???!!!

14. Fira

Fira Сосед

Симпатии:
    7
    :52:

15. VladY

VladY Сосед

Симпатии:
    31

Мы, уважаемый Бонифаций, топим за всеобщее равенство и братство, а товарищ Изя, не живёт в Переделкино Ближнее, и топит за администрацию, это неЭтично...форум то жителей ПБ, как я понял.

Тему правильно переименовать в "ошибку Резидента"

16. bonifacy

Симпатии:
    331
    Дядю Изю, вроде спрашивал... Ну да ладно..
    Ну а Вам, собственно, не все равно, за кого "топит" Дядя Изя? Ну или иной другой на форуме? Если уверенны в том, что делаете, разве этого не достаточно? Обязательно везде заговоры надо искать?

Александр нравится это.
  17. VladY

VladY Сосед

Симпатии:
    31

Джанни, я вспоминаю классика...и эти люди запрещают мне ковыряться в носу...

Детская непосредственность это хорошо, но далеко не во всем, а уж у людей в возрасте как то грустно выглядит ...

Это ж надо, принять за чистую монету мой призыв голосовать за учителей..
    Я польщен.

Сейчас вот ждём уроков бюджета от уважаемого Dimscorp для полноты картины. Он собирается мне доказать что учителя и бюджет несовместимые понятияи)))

18. VladY

VladY Сосед

Симпатии:
    31
    Хехе...нет, два раза хехехехе..вот так скорее, мне не все равно что НЕ житель ПЕРЕДЕЛКИНО БЛИЖНЕЕ втирает что-то про мировую революцию ..

Пусть топит за кого хочет, только подальше от нашего района )))

19. bonifacy

Симпатии:
    331
    Однако же правила форума не запрещают никому высказывать свою точку зрения. Как с этим быть?

20. VladY

VladY Сосед

Симпатии:
    31
    Плюрализм это хорошо, поддержу. Только высказываться, надо более честно и открыто, имхо, а то получается, как то мелко и подленько... а то взрослые люди вроде все, а играем в игры и думаем что рядом все глупенькие...

Честно скажи, я не живу в ПБ, честно скажи, я поддерживаю администрацию, честно скажи, я состою в ЕР, и люди потянутся, уважать начнут, потому что на форуме каждый имеет право на свое мнение и свою точку зрения. ..

Ник 89 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.