Выгул собак на территории ПБ. Площадка для выгула собак

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем in_soul, 14 янв 2013.

1. BSV

BSV Коренной житель

Симпатии:
    26
    Тобольская студентка покусала своего ребенка
    19 МАЯ 2008 12:49 ИСТОЧНИК: ВСЛУХ.РУ

Суд приговорил подсудимую всего-навсего к штрафу в размере трех тысяч рублей в доход государства.

Более года в Тобольске длилось рассмотрение не совсем обычного уголовного дела.

Еще в декабре 2006 года 23-летняя студентка одного из тобольских профессиональных училищ, находясь в гостях вместе со своей грудной дочкой, из-за приступов наркотической ломки искусала своего ребенка за различные части тела: живот, ногу и щеку.

На судебном заседании девушка, предварительно проконсультировавшись с адвокатом, заявила ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке, при этом полностью признала свою вину.

2. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    И что Вы хотели сказать, размещая эту информацию?
    Как по мне, так я был бы не против введения смертной казни за наркотики, тогда бы не было таких людей.
    Скажите, а посмотрев на фото ребёнка в обнимку с крокодилом и услышав от хозяина крокодильей фермы заверения, что они не кусаются, Вы с легкостью кинетесь поплавать с ними в заводи?
    Как я понимаю, у одних участников этой темы есть страх того, что их ребёнка покусает хищное животное, принадлежащее кому-то из других участников дискуссии, у которых есть страх перед принадлежащим им хищным животным, которое может обидеться за одетый намордник или страх выглядеть не такими грозными перед другими людьми, ведь собака не сможет покусать обидчика в случае чего.

3. BSV

BSV Коренной житель

Симпатии:
    26
    А мы разве о крокодилах речь ведем? У меня тоже есть страхи, но я же не обсуждаю здесь, что проходящий мимо мужик рожей не вышел, может у него в кармане нож и он может навредить мне и моей семье. Вот так мне показалось... Или начну за спиной ему гадости говорить, как делают многие наши жители. Вот скажи в лицо, чего боишься, нет будем шушукать за глаза и так, чтобы я это услышала и прям страх сразу исчез. Прошли мимо сотни людей, а ее (его) мы обязательно покусаем :51: в нашем районе не ходят хищные животные, вроде не в лесу живем. Развели грязь из пальца.
    И чего же вы товарищи хорошие не пришли к нам диким на встречу? О да, вы же не хотите отпускаться до нашего уровня. Все такие умные и правильные, но у половины из вас камень за пазухой.

Otto нравится это.
  4. BSV

BSV Коренной житель

Симпатии:
    26
    А в нашем районе нет наркоманов, бывших или будущих заключенных, домушников, педофилов, выпивох? Вы их не боитесь?

5. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    Ага! Тут пишут, что ваши собаки чуть ли... ну короче...:15:

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      109,6 КБ
      Просмотров:
      52
    BSV нравится это.
  6. Соня

Соня Сосед

Симпатии:
    15
    Одни приехали отдыхать...а другой порыбачить - странное соседство. Сомневаюсь, что рыбачил он на ПЛЯЖЕ.
    Дети кричали, бегали - рядом рыбак на автомобиле с собакой. Как он мог РЫБАЧТЬ в такой обстановке? Родители тоже не ЗАМЕТИЛИ ни авто, ни мужчину, ни собаку?
    Не сходится.

Моя версия: родители попёрли на дикие места - выпить-закусить-шашлыки.
    На детей пофиг. Они были предоставлены сами себе, убежали далеко, стали кричать, увидели собаку (которая мирно спала), напугали. Собака охраняла хозяина...

Не оправдываю хозяина пса. Конечно, он не хотел намордник надевать, т.к. приехал на рыбалку в тихое (как ему казалось) место, но за собакой не смотрел.

С таким же "успехом" дети могли там попасть под машину или их могла укусить, допустим, змея.
    Конечно нельзя сопоставить жизнь ребёнка и собаки. Но за детьми надо смотреть и учить их как надо себя вести в любых ситуациях.

7. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    В общем ясно. Вам насрать на просьбы Ваших соседей.
    Дай Бог, чтобы нам не пришлось встречаться ни с Вами, ни с кем-либо из Вашей дружной когорты собаколюбов по причине нападения или даже попытки такового на кого-либо из детей!
    Если кому-то из моих детей возникнет угроза от Ваших питомцев, мне будет так же насрать и на Ваши просьбы и на закон, ровно в той же мере, что и всем Вам!

8. BSV

BSV Коренной житель

Симпатии:
    26
    А то, что насрем, мы всегда убираем в пакетик.
    1)А были ли в нашем районе попытки нападения на детей?
    2)Мы намного дружнее и добрее Вас!!!
    А Вы, что можете? Трещать здесь и отраву подкидывать на площадки((( Фи....
    Один придумал историю в соцсетях, другие подхватили, раздули и раскачали.

9. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    В общем, собачка как бы совершенно ни при чём. Просто не нужно орать и будить её невовремя, а то можно напугать до смерти. А если она кого-то покусала, ну так что же, змеи тоже кусаются, и цены. :8:

Последнее редактирование: 9 окт 2016
  10. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Периодически заглядываю одним глазом в эту тему и каждый раз удивляюсь страстям. Вот чтобы их немного умерить и существуют законы и правила. Неужели так трудно их соблюдать хотя бы в основном? Или это настолько западло, что никак нельзя этого делать?

11. Соня

Соня Сосед

Симпатии:
    15
    "Трагически завершилась во вторник попытка пятилетнего жителя Днепропетровска "потрогать Мишку" - обитающего в зоологической зоне Днепропетровского парка имени Шевченко медвежонка. Этим он привел в ярость медведицу, которая схватила за руку оставленного матерью без присмотра малыша и попыталась втащить его в вольер. Жизнь ребенку спасли работники зоопарка, поспешившие на крик пострадавшего.

Мальчик был срочно доставлен в больницу, передает ИТАР-ТАСС. По сообщению врачей, его жизни сейчас ничто не угрожает, но изувеченную медведицей руку пришлось ампутировать.

Несколько лет назад в этом же зоопарке медведь изувечил девочку-подростка, которая тоже лишилась руки. После того случая в зоопарке были усилены меры безопасности – хищников окружили двойной оградой, на которой развесили таблички, запрещающие кормить зверей и перелезать через ограду. Но сегодня к зверям пробрался не умеющий читать малыш, оставленный без присмотра матерью, которая, по заключению расследовавшей инцидент комиссии, и признана виновной в трагедии"

Последнее редактирование: 10 окт 2016
  12. olegis76

olegis76 Коренной житель

Симпатии:
    48
    Просто окружающие пытаются ущемить недоразвитое «эго»...

13. Sirrus

Sirrus Старожил

Симпатии:
    105
    Уважаемый сосед!
    Я, как лицо практически постороннее (собаки не имею, но у многих друзей есть питомцы, в том числе кабаньих размеров) и в районе еще не проживающее (5 фаза, да...), хотел бы попросить подумать головой.
    Личный опыт: был у друзей сенбернар, огромный, слюнявый, добрый (в жизни мухи не обидел, а помню я его от щенячьего возраста до старости, сам в детстве на нем катался). И его всегда выводили на поводке и в наморднике. Отпускали только в лесу и на участке.
    На вопросы хозяева отвечали: "мы ему в голову залезть не можем, что ему в голову взбредет".

И второй пример. Опять же у друзей. Дружелюбный (и семья хорошая) далматин (немаленький, но и не крупный). Намордника не видел, на поводке его водили по праздникам. Напал на ребенка 5-6 лет, стал трепать за ногу, слава богу была зима и ребенок отделался синяком на всю ногу. Было это при мне. Ребенок просто катался зимой с горки (не кричал, руками не махал, не лез к собачке погладить).

А ведь не назовешь далматинца бойцовой/охранной породой. И хозяева говорили, что он дома даже не рычит и зубы не показывает, прям болонка.

Дак вот, уважаемый BSV. Я понимаю, что вы защищаете своих питомцев (как детей). И разбрасывать отраву на площадке для выгула собак это за гранью добра и зла. Да, вы дружнее. Но уважайте не только себя, но и других. Даже чихуа может вцепиться в руку или повалить маленького ребенка. Вы никогда не сможете залезть в голову своей собаке и и понять, что она сделает в другой момент.
    В нашем (моем будущем) районе не было нападений на детей (зафиксированных). А у меня в Бутово были. Давайте сделаем так, чтобы не испортить это соотношение.
    Используйте поводок и намордник!

14. BSV

BSV Коренной житель

Симпатии:
    26
    А на просьбы мы среагировали, собрались обговорили всё, Вас очень ждали, а вы не пришли. Только вот вы всё не успокоитесь. Я вообще считаю себя идеальной владелицей. Какашки за собакой убираю, ходим только на поводке, обучаем хвостатого с кинологами, для свободного выгула использую только поля в 20-30 минутах езды от нашего района и даже не писаем возле подъезда, вышли и по команде рядом идём за дома. А вам все не угодишь(((

15. BSV

BSV Коренной житель

Симпатии:
    26
    Я законы соблюдаю и намордник одену там где это положено. Без поводка мы не гуляем, к людям не подпускаю, какашки убираю.

16. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    Дорогие соседи, хватит уже публиковать тут подборку разного рода жути с участием детей. Это к чему вообще?
    Тут есть два вопроса, которые все мусолят и все ответы не находят. Так я вам отвечу.
    1. Почему собака без поводка?
    Она либо не слушается и просто тянет на поводке. Либо хозяин этот поводок воспринимает как собственный, потому что собака его альтер эго/ребенок/не могу мучить животных и т.п.
    2. Почему без намордника?
    То же самое, невозможно мучить собаку. Когда я гуляла со своей собакой в наморднике, никто не понимал, почему. У всех прохожих исключительно сочувствующий взгляд. И все задают вопрос, почему собака в наморднике, она что кусается?

Увы, появление собаки в моем доме в трехнедельном возрасте, как и рождение детей, дало мне хороший урок. Домашнее животное не диванная подушка, которую можно погладить и потрепать. Это такое же живое существо, которому нужна сначала мама, потом стая, потом дети. Содержание собаки в квартире/доме без возможности постоянного общения с соплеменниками и деторождения - это издевательство, ничем не отличающееся от намордника.

Надеюсь, теперь вопросы исчерпаны и эти кошмары с фотографиями конкретных детей, именами и фамилиями прекратятся. Это просто не этично.
    Спасибо.

Batyr, olegis76 и Алена нравится это.
  17. Antoxa

Antoxa Старожил

Симпатии:
    124
    Да, были, конкретно на моего полугодовалого ребенка сунулась какая-то тварь вот только меня рядом не было, а маму хозяйка обхамили по типу сама дура. Жаль, они нам больше не встречаются. Уже противно вашу ахинею читать про белых и пушистых.

Batyr нравится это.
  18. Antoxa

Antoxa Старожил

Симпатии:
    124
    Вы как бы разделяйте дикое животное, сидящее в клетке и условно домашнее животное которому разрешено жить в социуме. Ваши слова обычные демагогия и передергивания.

olegis76 нравится это.
  19. BSV

BSV Коренной житель

Симпатии:
    26
    Ответы давали 1000 раз.

20. BSV

BSV Коренной житель

Симпатии:
    26
    Я таких пород не слышала "тварь" Вот кричите, что мы не слышим безсобачников, у нас какой приход такой и уход...