Запись и выдача ключей 1 фаза 9 корпус

Тема в разделе "Анны Ахматовой, дом 10", создана пользователем Arman, 27 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Динара

Динара Сосед

Симпатии:
    3
    Спасибо сосед,как всегда порадовали:24:

2. pilot

pilot Новосел

Симпатии:
    1
    дом 10 фаза 1 корп 9

Соседи,всем привет!
    Был сегодня у дома 10. Инфа полученная от строителей сильно огорчила. В доме до сих пор нет лифтов.. нет воды как и нет самих строителей. На всем доме занято работами всего 6 человек.
    Живу сейчас в Сибири,был проездом,в админ. Обратиться сам не смог сегодня выходной.
    У меня к вам несколько вопросов:
    1. Как обстоят дела с установкой лифтов. В какие сроки обещают их установить.
    2. Что с водой?
    3. Собирается ли кто нибудь пойти в суд, по поводу срыва сроков сдачи.

3. Динара

Динара Сосед

Симпатии:
    3
    .Добро пожаловать:26:,на счёт ответов на вопросы,читайте предыдущие и свежие сообщения от Gardener,он недавно тоже был там:1:

4. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Нет лифтов? Или не работают (не доделаны)? Это две разные вещи...
    Анна сказала, что сдать лифты должны в конце апреля.
    Это да охранник сказал, что мало рабочих, наверное все брошены на аврал в 6-й фазе.
    Кто ж ее знает. Если система смонтирована и опрессована, пустить воду не долго...
    Пока сроки не нарушены, но обязательно пойду, если не получу квартиру в срок. И дело не только в материальной компенсации, а в плевом отношении к жильцам, которое мы видим ну последние года полтора точно.
    Наверное застройщику трудно будет объяснить в суде как можно было не построить дом за 4 года. :22:

Последнее редактирование: 3 апр 2016
  5. pilot

pilot Новосел

Симпатии:
    1
    Я прочитал пред. Сообщения ..., мне сказали что лифтов нет!!! И водоснабжение не подключено!!! Кто-нибудь был внутри какого-нибудь из корпусов?

6. Динара

Динара Сосед

Симпатии:
    3
    Нет во внутрь не пускают,много всего было разворованно и теперь не пускают

7. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Если лифты не смонтированы, то нас ждут приятные бонусы от застройщика в виде неустойки по суду. Потому, что смонтировать и сдать лифты за два месяца не возможно. Надеюсь, что все же рабочие имели в виду, что лифты не работают... Анна говорила, что не хватает каких то кнопок. Может имела в виду кнопки вызова лифтов...
    Были люди, но давно уже. Последнее время никто не рассказывал о том, что был внутри.

Соседи, что делаем дальше? Будем добиваться встречи с Гурьевым, когда выздоровеет? Там пробиться будет сложно - 6-я фаза очень злая похоже и тоже пытается встретится с Гурьевым. Может попробовать "присоседиться"?

8. Динара

Динара Сосед

Симпатии:
    3
    Я за руками и ногами

9. Динара

Динара Сосед

Симпатии:
    3
    К сожалению нас как всегда мало

10. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Не мало, просто многие не видят смысла напрягать застройщика до окончания срока.

11. Динара

Динара Сосед

Симпатии:
    3
    А сколько можно уже его не напрягать 3 года ждём,6я фаза ждёт полтора года и уже подняли бунт, а нам по ушам проехались,сдача через год и ждите теперь,хорошо что не 5 лет,ни фото ни какой инфо не предоставляют,разве так можно,и все сидят и не чешутся,они так и в срок нам не сдадут если молчать будем.

12. pilot

pilot Новосел

Симпатии:
    1
    Всем спасибо за информацию и позицию к сожалению ухожу со связи.не понимаю какая связь между нами и 6 фазой, и 30% недоделок по МОП это более одного корпуса - тоже не мало.Я не думаю что будущие жильцы в данной ситуации не имеют права попасть в дом.ну не мы же кнопки от лифтов стырили

13. ирина а

ирина а Коренной житель

Симпатии:
    31
    Специально посмотрела летние фотки. В четвёртом подъезде на втором этаже лифтовые двери стоят. Это же означает, что и лифт есть?
    Сибиряку - привет! Рада таким соседям!

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      382,5 КБ
      Просмотров:
      31
  14. ТВКаз

ТВКаз Новосел

Симпатии:
    3
    Да, я тоже считаю, что нам обязаны давать доступ в любое время...за наши деньги нам же еще и не хотят давать никаких объяснений. Мы не заинтересованы в том, чтобы портить свое имущество, где нам жить.

15. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Связь простая на мой взгляд. Застройщик один. 6-я фаза просрочена, люди подают в суд.
    А ресурсы у застройщика ограничены. Ну понятно, что их (ресурсы) бросят на спешную достройку 6-й фазы.
    А откуда снять? 5-ю и 7-ю фазы еще продавать и продавать. А у нас до окончания срока еще почти два месяца...
    Надеюсь что Анна имела в виду не 30% по объему, а 30% мопов имеют недоделки (не завершены). Это две большие разницы.
    В дом по закону мы можем попасть только при приемке квартиры... А вот право на информацию мы имеем, но информация крайне противоречивая и ее почти нет. Поэтому буду просить Анну все-таки организовать встречу с Гурьевым.

16. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Это означает, что есть двери... Но думаю что лифты смонтированы все же.
    К сожалению не обязаны.
    А вот это больше всего раздражает - отсутствие информации. По нашему дому чувствуется особенно. Квартиры проданы, сроки не вышли, застройщик полагает, что тут напрягаться не стоит.
    Нужно долбать застройщика и требовать свое. Думаю нужно добиваться встречи с Руководителем проекта.

17. Терпеливая

Терпеливая Новосел

Симпатии:
    0
    Добрый день. Готова составить компанию в походе к Гурьеву. Неделю назад побывала в нашем корпусе. Пообщалась с охранником. С его слов каждую неделю приезжает комиссия, осматривает, говорит, что много недоделок и уезжает. А воз и ныне там. Рабочих не видела. В управляющей компании спрашивала, они говорят, что по нашему корпусу вообще никакой информации нет. Девушка на выдаче ключей по другому корпусу сказала, что у нас срок до конца мая. Я то думала срок прошел в ноябре. Лифты есть, но грязь ужасная, все в полиэтилене, побелке, краска стоит и никого нет.

18. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Так и есть. В договоре написано. Если 5 мая не начнут передавать квартиры, то всем не успеют выдать до конца мая.
    01.12.15 - это был срок ввода в эксплуатацию. Его нарушили почти на месяц.

19. Динара

Динара Сосед

Симпатии:
    3
    Мне тоже кажется,что выход один-это долбать застройщика

20. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    В ВК инфа, что 6.04 6-я фаза встречается с застройщиком вроде в 18 часов. Попробую позвонить Анне завтра, может и нам удастся свои вопросы там задать? Собственно вопрос у нас один...

Статус темы:
Закрыта.