Зеленые плиты в отделке монолитных корпусов

Тема в разделе "2014", создана пользователем Покупатель, 25 мар 2014.

?

Вам нравится новое цветовое решение монолитных корпусов?

1. Да, нам нравится зеленый цвет

126 голосов
    60,3%
  2. Нет, мы за сохранение единой цветовой концепции

70 голосов
    33,5%
  3. Мы за альтернативное цветовое решение (с комментариями)

5 голосов
    2,4%
  4. за (жители 4 корпуса)

4 голосов
    1,9%
  5. против (жители 4 корпуса)

4 голосов
    1,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Yana

Yana Коренной житель

Симпатии:
    23
    А при чем здесь соседи, или Вы думаете, что если бы все были против, это бы что-нибудь изменило. Цвет же не прописан у вас в договоре. Вообще не вижу смысла распыляться на этот счет, когда есть куда более серьезные косяки - как то трасса С-Б-В, скудная инфра. Тем более сейчас не понятно, что в итоге получиться, Амстердам со своей яркой архитектурой мне например очень нравится, хоть и находится за 101 км)))

2. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    А почему вы считаете свое имя единственным верным? :-) Вот просто интересно. А так да, соседней не выбирают. Я еще и сверлить буду за соседней стенкой по ночам:13:

Yana, браво.

Последнее редактирование: 28 мар 2014
  3. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56
    Какие ВЫ грустные, привыкли жить в хмурой, серой и злой столице....

Веселее, веселее :26: Скоро уже раздача [STRIKE]слонов, [/STRIKE]то есть ключей
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

4. Sergok81

Sergok81 Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    18
    Скорее тут поделились на две стороны. Одна за вид элитный, а другая за привлекающий, и чтоб настроение поднималось )))

5. Eugene

Eugene Сосед

Симпатии:
    39
    Если продолжить вашу логику; нужно принимать все новое и заниматься вредительством по ночам. Тогда я буду вынужден голосовать за трассу СБВ у нас под окнами. А что, трасса будет новая, как и цвет панелей, в договоре нигде не прописана, как собственно и цвет, школу не построили - круто, зачем и кому она вообще нужна?!
    Все будут против трассы, а я - за! И писать при этом: ничего вы не сделаете, зря стараетесь и бла, бла, бла...

6. Eugene

Eugene Сосед

Симпатии:
    39
    А вам, Яна респект - за то что не слились с серой массой, т.е. с нами и изъявили желание видеть в своих окнах Амстердам! Потом Амстердам надоест, захочется Париж, Лондон и т.д. А что потом - захочется домой, в Москву! Ан нет, мы опять в Амстердаме... :7:

7. Sanchopik

Sanchopik Новосел

Симпатии:
    2
    Красавчик! Все правильно говоришь! Но я спрашивал на оф форуме, что нам (будущим жителям) нужно сделать, дабы убрали это безобразие? К сожалению, ничего( Там бабки попилили походу, а у нас, как я понял, много желающих лицезреть этот психодел.

Последнее редактирование: 28 мар 2014
  8. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    :15:
    Архитектора - дизайнера к ответу. :15::29::13:

9. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    Не там вы логику ищите. Про "вредительство по ночам" было просто шуткой, не нужно все так близко к сердцу принимать.
    На вопрос вы так и не ответили. Мнение большинства за зеленый цвет,не беря даже в расчет, что этот формум , да и официальный читают не так много покупателей, можно сделать вывод , что цвет людей не напрягает, и уж тем более на баррикады никто ради этого не пойдет.
    Теперь По поводу моих комментариев, что это бесполезно. Посмотрите на жалкие попытки людей поменять световое панно при входе и все будет ясно.
    Ну а по поводу дороги, имеете право. Стройка не начата, плана утвержден него нет,так что ситуация несколько иная:) не стоит сравнивать.

Еще раз, что бы меня превратно не поняли. Да, оригинальный цвет выглядит лучше, но не более того. Это не заслуживает такого внимания, как тот геморрой, который связан будет со сдачей дома и получения ключей.

Ps. Я ,кстати, видел комментарии и ЗА дорогу, так что будете не одиноки.

10. Yana

Yana Коренной житель

Симпатии:
    23
    Евгений, я не изъявляла никакого желания вообще, более того, я даже не могу определиться нравиться мне новая расцветка или нет. Сам по себе зеленый цвет я люблю, но, к моему великому сожалению, у меня не получается представить , как все будет выглядеть в окончательном варианте. Очень надеюсь, что итог нас всех порадует :49: По какой-то причине дизайнеры ведь сделали такой специфический выбор. Навряд ли это разница в стоимости зеленых и бежевых панелей, как многие здесь думают)

11. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    Не жить. Но 2 из 3-х окон + балкон на него выходят - с удовольствием буду смотреть.
    Откровенного раздражение/отвращения данный цвет не вызывает.

С учетом цвета, Вам с фасада воду пить?

12. Dubrovin

Dubrovin Коренной житель

Симпатии:
    4
    Именно этот кислотно-зеленый цвет вообще не нравится. если был бы такой темно насыщенный то было бы лучше

13. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    Как никогда тут верно высказывание: " На вкус и цвет товарища нет". Так что смысла спорить не вижу. Лично я считаю, что надо смотреть картину целиком, а не судить по её фрагментам. Однако уже сейчас понятно, что по цветовому решению наш квартал будет выделяться среди окружения. В концепцию "город, где живёт детство" вполне укладываются яркие краски. Да эти оттенки не часто встречаются в элитном жилье, как ранее кто-то заметил, однако и ПБ не является не то, что элитным, а даже бизнес классом.

14. Eugene

Eugene Сосед

Симпатии:
    39
    Слабо верится в качество окраса облицовочного материала; этот зеленый цвет выгорит, выцветет и через пару лет превратится в оливковый.
    С бежево-желтыми тонами все гораздо проще - разница в цвете с годами будет практически не заметна! Практичность - тоже очень важный критерий.

15. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56
    То есть он станет по насыщенности как раз ближе к бежевому, то есть то что доктор прописал ;)

А так, действительно это жилье где живет Детство, и мне нравится как выглядит в проекте детский сад, хотелось бы видеть такие же красивые дома... Больше Цветов Радуги... Солнце, Трава, Небо, Красные Маки!

16. Churan

Churan Новосел

Симпатии:
    1
    Слишком ярко, на мой взгляд. И я согласна с тем, если менять цветовое решение, то всего дома, а не только его середины... Хотя дизайнерам виднее, посмотрим, что в итоге получится.

17. Phobos

Phobos Новосел

Симпатии:
    4
    У меня возникло ощущение, что многие люди считают, что наличие больших проблем делает не очень большие проблемы совершенно несущественными. Так вот это не так. Предположим, купил человек машину. У нее не работает двигатель, ну и по мелочам там, вместо климат-контроля почему-то кондиционер, сиденья, скажем, не кожаные как должны были быть по заверению продавца... Двигатель ему починили по гарантии, забьет он на остальное? Очевидно, нет. Возможно, конечно, кому-то просто сил не хватает думать одновременно и о проекте трассы, и о сроках строительства, и о неполной инфраструктуре с цветом панелей, но это ведь совсем другой вопрос...

18. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56
    А почему не допустить мысли что скажем человек купил машину с кондиционером, с велюром...

И тут ему в салоне говорят извините, но нет.. мы можем вам продать только в коже и с климат контролем, а также с парктроником и мигалкой на крыше....

Разве не может быть что кому то ДОРОГА НУЖНА, а кому то БОЛЬШЕ нравится что разные цвета, а еще МЕТРО раньше не знали, теперь надо отказываться и запрещать?
    какие еще проблемы ? не соблюдение сроков... ну пока все в рамках закона, нет?

А потом мы живем в Москве, тут постоянно что-то развивается строится, или кто то верил что это будет закрытый военный городок за забором, где будут мишки и белки лазить по деревьям?

Со школами, да проблема... но ответ тот же, а где ЖК где сначала строили школы и сады, а потом дома, реалии жизни таковы, что дома по законам не сдает никто, и школы надо выбивать, но пока реальные люди не заселятся сложно показать городу что во очередь в 1000 с лишнем учеников... и нам срочно нужна школа!

И давайте положа руку на сердце почти все понимали что монолит почти всегда не укладывается в сроки, стройка идет, сдачи проходят... я могу понять я хотел в 2006 вложиться в 7 звезд сдача в 2007 обещали... И квартира шикарная и деньги были на 120 метров!! Отец отсоветовал, пока ЕЩЕ НЕ СДАЛИ... но обещают уже скоро...

Последнее редактирование: 30 мар 2014
  19. Yana

Yana Коренной житель

Симпатии:
    23
    Да что переживать-то из-за этого цвета? Даю 99,9%, что через год добрая половина соседей облепит весь фасад тарелками, понавставляет окон всех возможных расцветок и конструкций, будут даже такие, кто умудриться не заметить корзину под кондей и повесить его мимо. И получится такой же [STRIKE]колхоз[/STRIKE] Ылитный дом, как и везде :22:

20. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    Будет платить штраф УК.

Статус темы:
Закрыта.