ЖК "Переделкино Ближнее" или ЖК "Мещерский лес"?

Тема в разделе "Покупка квартиры", создана пользователем sand, 15 авг 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Паха

Паха Новосел

Симпатии:
    2
    не очень хорошо то, что там очень много людей из южных регионов, в свое время должны были снести дом из-за близости МКАД (длинный белый, тот, что самы первый перед МКАД), но его в свое время передали беженцам из тех самых регионов

2. Lusune

Lusune Старожил

Симпатии:
    15
    Да, с этим абсолютно согласен!)

Зато там еще МФЦ есть!))

3. Анна ахвледиани

Анна ахвледиани Коренной житель

Симпатии:
    16
    согласна, дом и все что вблизи негос мотрится удручающе, но возможно они сделают закрытую территорию там в комплексе:37:

4. Паха

Паха Новосел

Симпатии:
    2
    Анна, вы решили еще сделать вложения)))?
    но есть один отличный плюс - Мещерский пруд и Баковский лес, который за последнее время очень хорошо обустроили, гулять одно удовольствие не только летом, но и зимой..

5. Sever

Sever Сосед

Симпатии:
    4
    Само место, где собираются строить ЖК Мещерский лес, какое-то депрессивное, а вот Переделкино Ближнее - позитивное место. Чтобы убедиться в этом, достаточно там побывать.

Последнее редактирование: 17 авг 2015
  6. Maxim77

Maxim77 Коренной житель

Симпатии:
    22
    +1

Только до него ещё дойти надо. Через очень стрёмные пятиэтажки, где явно небезопасно и через жд, где кругом темнота. Короче надо там побывать-чтобы знать что за место. Так что поверьте уж на слово. Мало кому понравится это место. Даже если там сделают отдельно ЖК и территорию-место всё равно окружающее-очень важно.

7. Санчес

Санчес Старожил

Симпатии:
    62
    Я думал это у одного меня такое ощущение было.
    Не любил я на 66 автобусе до Востряково кататься, неприятно ощущал эти места:ph34r: , старался на другом и до Очаково ездить.:3:

8. Lusune

Lusune Старожил

Симпатии:
    15
    Оно депрессивное, потому что сейчас там промзона и старый жилой фонд, отсутствует нормальное благоустройство. Как только застроят новым жильем и сделают соответствующее благоустройство территории, картинка будет совсем иной))

Это можно сравнить набережную у ЦДХ, что было пару лет назад, и что сейчас, либо Парк Горького - все помнят, какой трэш там был несколько лет назад, а сделали благоустройство - теперь лучшая зона отдыха в Москве)))

Последнее редактирование: 18 авг 2015
  9. sand

sand Сосед

Симпатии:
    2
    +

Как пример, посмотрите на Татьянин Парк или Переделкино Парк: до строительства были пустырями, а сейчас ...

10. Паха

Паха Новосел

Симпатии:
    2
    Там где Татьянин Парк - было прекрасное местечко, рядом было футбольное поле, после игры можно было искупаться в озере (правда давно это было)

Переделкино Парк - так же народ отдыхал возле пруда, купались..ляпота..

Как пример, посмотрите на Татьянин Парк или Переделкино Парк: до строительства были пустырями, а сейчас ...[/QUOTE]

11. Maxim77

Maxim77 Коренной житель

Симпатии:
    22
    у Парка Горького всегда были шикарные красивые места, набережные, я там жил и знаю прекрасно. Раньше аттракционы были, всегда там было красиво и уютно. И 25 лет назад тоже.
    А вот Востряково-это жесть. Благоустройство для нескольких домов особо не поможет. МКАД и развязки всё равно никуда не денутся. И ещё там огромное количество бездомных собак у депо.

12. Lusune

Lusune Старожил

Симпатии:
    15
    Что-то не припомню там депо. Станция Сколково небольшая сама по себе. У Солнечной - да, там большое ж/д хозяйство. Да, у Сколково сейчас не очень круто, но думаю, что сделают вполне себе на уровне. Поживем - увидим.

А на счет Парка Горького позволю себе не согласится - раньше там совсем все плохо было (по крайне мере с 90-х до начала реконструкции парка), старые совковые аттракционы, обарпаные киоски с плюшевыми игрушками, разбитые дороги и площадки, плохое освещение, платный вход - брррр...

13. Анна ахвледиани

Симпатии:
    16
    +1 согласна полностью

14. GalVin200

GalVin200 Редактор новостной ленты Команда форума

Симпатии:
    2.842
    :3:
    Группа Компаний ПИК вывела на рынок жилой квартал «Мещерский Лес»
    Подробнее о проекте в материалах публичных слушаний по застройке территории ДСК 3 в Солнцево.

Вложения:

Последнее редактирование: 18 авг 2015
    Danola нравится это.
  15. Анна ахвледиани

Симпатии:
    16
    очень симпатично на проектах выглядит мне очень нра, прям чудесненько)))

16. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Интересно, много найдется желающих жить между железной дорогой, МКАД и Боровским шоссе?
    Кто любит транспортную доступность? Это она :52:

17. Juli

Juli Сосед

Симпатии:
    11
    Меня пугает,что этот Мещерский лес будет строится на месте дск 3 где постоянная пыль, бетонная крошка и прочие радости таблицы Менделеева, а до парка и пруда нужно либо переходить через жд станцию либо через боровку, что не очень удобно. Более того, парковки конечно плюс но то, что они через каждый дом идут, получается что окна так или иначе будут выходить на парковку. На мой взгляд с нашим ЖК Переделкино не рсанвится!

18. newgibbet

newgibbet Новосел

Симпатии:
    0
    Съездил к ним на консультацию
    Очередей никаких
    Кратко плюсы:
    цена на ср. этажи 3ки - 87-89 тысяч, 2ки 100-110 тысяч, 1шки от 110 до 125 (студии)
    транспортная доступность (строят доп. выход от станции метро + электричка)
    рядом мещерский парк - очень современный, для занятия спорта. также единственное место для купания в ЗАО
    полностью реализованная концепция двор без машин + бульвар (улица) также без машин
    Минусы:
    экология + шум от МКАДа и Боровки + шум от электрички (хотя к электричке я привык). проектом показаны 2 защитных щита от Мкада и от электрички. Но от Боровки уже не спастись
    отсутствие инфраструктуры (сад и школа там уже есть. сад вроде закрыт пока. + строят еще школу и сад). Ближайшая поликлиника в неск километрах по ту сторону дороги (если только в Татьянином парке не построят)
    Сдача 4 кв. 2017, потолки 2,65, ипотека под 14,5% , есть рассрочка 50% на пол года

Для себя решено не брать из-за расположения (экология), хотя парк этот очень любим.

з.ы. для парка сделают нормальный вход на месте тоннеля

19. Анна ахвледиани

Симпатии:
    16
    я например тот желающий кот не против

20. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    Имелись ввиду люди, желающие там жить, а не вкладывать деньги для перепродажи :13:

Статус темы:
Закрыта.