Выборы депутатов поселения Внуковское 2018

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем Военный, 23 июл 2018.

?

Вы пойдете голосовать?

Голосование закрыто 11 сен 2018.
  1. Да

36 голосов
    60,0%
  2. Нет

19 голосов
    31,7%
  3. Пока не знаю / не местный

5 голосов
    8,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Кошкин

Кошкин Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    306
    С точки зрения сдерживания, участие кандидатов в равных пропорциях самый верный вариант.

А, что касается поддержки, после той манеры общения с простыми гражданами, что была от вашего движения тут и в социальных сетях, поддерживающих могло и поубавиться. Но это лично моё мнение и я его никому не навязываю.

2. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Георгий, доброго времени! Вам респект за то, что посетили наше форумное пристанище Многих кандидатов мы так и не услышали
    По поводу яиц в разных местах Мои друзья ( в т.ч. хорошие специалисты по рукопашному бою) говорят иное: "Джанни, яйца должны быть в одном месте, и это место надо хорошо защищать":14: Наши рукопашники добились больше, чем наши финансисты, да и в мире их уважают Поэтому, причин им не верить у меня нет Да и я думаю, что вы уже поняли, почитав несколько последних страниц, что компромисс в данном вопросе ( не только хранения:13:), к великому моему сожалению, не возможен Поэтому, думаю, что надо выбирать именно команду Но, это мое мнение

VladY, Fira, Ник 89 и 2 другим нравится это.
  3. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Обновил фотки наружки. Добавил еще одно.

Хорошая цена, если впятером скидываться! Не сильно обременительно.
    Много лет ВИД работал, это сколько?

Кира, почему замазан логотип ВИД на фото, у всей пятерки, на груди? Это сделано, чтобы наружку привести в соответствии с законом, верно?
    Просто интересно, для баллотирующихся есть какие-то требования к агитке (ну кроме риторических, свастик, неприличных жестов и фраз там и тд), к виду на фото, листовкам, наружке и тд. Нельзя, например, быть на фото в майке с эмблемой адидас?

Последнее редактирование: 25 авг 2018
    Кошкин нравится это.
  4. енот

енот Коренной житель

Симпатии:
    43
    Да не оправдывайтесь... Все прекрасно понимают почему такую "ошибку допустили".:10:
    Вы реально свято верите, что лично у Вас есть шанс быть избранной? :52:
    Глаза откройте и спуститесь с небес! У Жорика, и то больше шансов, чем у Вас.

5. Hi-kira

Hi-kira Новосел

Симпатии:
    20
    ВИД по сути инициативная группа ПБ, поэтому да, много лет, с 2012 года. Состав конечно менялся, но группа существовала всегда.

В футболке Адидас скорее всего можно быть на агитке, а вот к эмблеме ВИД могут придраться. Мы решили не мешать ВИД с выборами. Это долгосрочный проект, который будет работать независимо от исходов выборов.
    Требования к агитматериалам есть, но они скорее бюрократического характера, мы их исполняем.
    У нас есть технический самовыдвиженец, который пишет на нас жалобы, поэтому стараемся лишний раз не давать повода.

Джанни нравится это.
  6. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Hi-kira, у меня к вам есть вопрос. Было время, когда все общались со всеми. И та же ИГ на этом форуме активно делилась своими идеями, мыслями, планами. Но потом вдруг они решили не общаться здесь, а создали междусобойчик и стали существовать сами по себе и сами для себя. В чём причина такого поведения? Это неумение ладить с людьми? Неумение иметь дело более, чем с одним мнением? Нетерпимость к непрофессионализму диванных бездельников?
    Ведь теперь вы идёте на выборы не от ИГ, а от тех самых неумех и бездельников, которые не изменятся. И придётся иметь дело с разными мнениями. И как быть?

CityRent нравится это.
  7. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Дядя Изя, извиняйте, можно я выскажу исключительно свое мнение пока вам не ответили Я думаю, что никто никакого междусобойчика не создавал Есть ИГ и есть довольно много жителей, которые поддерживают активистов Да и на выборы активисты идут от этих жителей, которые присутствуют в том числе и на нашем форуме Но, согласитесь, что странно полагать будто активисты идут избираться от некоторых граждан, которые посвятили свою жизнь только борьбе с ними:13:

VladY нравится это.
  8. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Депутат - это представитель. И он представляет всех жителей определённой территории. И хороших, и плохих. Независимо от того, нравится ему мнение плохих жителей или не нравится. Если люди берутся представлять интересы всех, то надо разговаривать со всеми. Или не браться за это дело.

9. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Вернемся к нашей любимой трассе:13: Некоторые депутаты из старого состава много напредставляли интересы и много наразговаривали с жителями, которые выступали и выступают против нее? Умоляю, только не надо говорить, что мундепы ничего не решают по дороге Некоторым, это вовсе не мешало за нее на каждом углу агитировать Поэтому, одни избирают одних депутатов, а другие - других Нормальное явление, говорят, что это называется демократией

VladY и Ник 89 нравится это.
  10. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Георгий, добавлю к своему сообщению Думаю, что у вас были бы действительно отличные шансы избраться (может они и сейчас есть), если бы против ИГ не велась такая борьба некоторыми товарищами Это только мое мнение

VladY, Fira и Otto нравится это.
  11. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Заметьте, не я это предложил.
    Я хорошо помню как обсуждался вопрос внесения изменений в генплан Москвы. Речь шла о том, что генплан должен быть не только на территорию старой Москвы, но и на новую территорию. Генплан. Так вот, в связи с обсуждением генплана ИГ собирала подписи... Внимание! Против дороги. И потом эти подписи передали против генплана. Это что? Это неумение различать понятия или обычный обман доверчивых жителей, которые не вникали в суть вопроса?
    Согласитесь, что генплан и дорога - это немножко разные вещи.

CityRent нравится это.
  12. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Да я с этим никогда и не спорил Немножко разные...такие же, как и депутаты, которых избирают немножко разные избиратели

Купил по вашему совету механизьму для лучшего газону Понравилось!:13::25:

Дядя Изя нравится это.
  13. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Вау!!! Поздравляю!:26: Я бы тоже купил, но у меня газона нету.

Джанни нравится это.
  14. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Все будет! И газон в том числе
    :13::26:
    Кстати, мне тоже хотелось бы услышать ответ от Киры на ваш вопрос Честно говоря, задавал его разным людям Спрашивал и сторонников и противников ИГ...но все молчат о причинах большого разлада Может там все не так просто? Интересно же!:13:

15. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Я нисколько не сомневаюсь. Жаль только, что всё будет не у меня. Но ведь будет! :13:

16. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    C такой головой, задором и энергией??? и не у вас??? Обязательно будет и именно у вас (а родственники еще приумножат)! И если мне скажут обратное, уверяю вас, что готов спорить хоть с ВИДом, хоть с ЕКВ, хоть с обоими сразу:13:

17. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Ну, если интересно, то отголоски этой истории можно найти в архиве, например:

Блокировка пользователя
    Поспорим

Джанни нравится это.
  18. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    tutitam, вам спасибо, что еще раз напомнили Правда, я это уже видел и меня больше интересуют причины, а не столько их отголоски Почему люди, которые еще вчера общались, говорили (может быть) о каких-то совместных планах, вдруг стали так относиться друг к другу Так мало того, образовались целые группы людей, которые терпеть не могут друг друга Причем некоторые жильцы пеняют на активистов (не умеют общаться, думают только о своих интересах), а сами такое несут на тех же активистов, да и не заметно, чтобы сами размышляли об интересах других жильцов Не нужен мне пруд, и хрен с ним, нужно к теще на дачу ездить, значит нужна СБВ (на мнение жильцов...) Не знаю, может Дядя Изя и обижается на Джанни, но у меня к нему прекрасное отношение, хотя я ничего не знаю про него, у нас очень разные взгляды на некоторые вопросы Но, мне это не мешает уважительно относиться к человеку, даже если я иногда и че-нибудь ляпну:13: А тут не просто борьба в дискуссионом поле, а можнобылобытакмордунабил Вот и хотелось бы узнать про первопричины Хотя, я уже потом подумал...а смысл?

Fira и Hi-kira нравится это.
  19. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Я сильно извиняюсь, где про морду было, можете ссылочку кинуть? Так нельзя общаться на форуме...
    И желательно еще про "такое несут на активистов"...

20. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Так я и не про форум говорю На форуме, следят за общением, и я об этом не один раз говорил А вот про то, что некоторые ''друзья'' ИГ писали о том, о чем я сказал (в какой-то из групп, там еще такой дядька усатый был:9:)-это было, сам видел Уж извиняйте, нет желания искать А вообще, бонифаций, мне, честно говоря, странно слышать от вас, что я как-то не так общаюсь на форуме...но, вы-модератор, вам лучше знать

Статус темы:
Закрыта.