Восьмая встреча форумчан - получение ключей

Тема в разделе "Встречи форумчан", создана пользователем @Max@, 21 янв 2014.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. zanuda4

zanuda4 Почетный житель

Симпатии:
    96
    Шофер вы с Богданом не в одном автомобиле движетесь? Просто сил нет слушать намеки на сговор ИГ и Ук! Воспользуйтесь своим правом - решать за себя.

2. Шофер

Шофер Новосел

Симпатии:
    3
    Я же написал выше - прочтите!!! Больше вопросов по ИГ - вернее по их рабочему(????) месту.
    Поясню проще для тех, кто все еще не понял.
    Вот я - УК КС.
    Мои оппоненты - ИГ форума ПБ.
    Они пытаются у меня отжать бабло. Нехилое кстати
    И вы считаете нормальнысм то, что я запущу в свой офис людей, которые будут рыть на меня? ЧТобы в итоге отжать у меня деньги? Никогда в жизни бы не пустил!

А тут вот оно как - рабочее место даже!!!!!! Какая идилия трогательная. Вот тут у меня и сомнениея возникли на тему.....лояльности ( чтобы так было проще и никого не обижать ) ИГ ....

Да и дам у себя в офисе рекламу портала, где меня каждый день с говном мешают...? Я не самоубийца, они - уверен-тоже.

Поэтому мне и показалось, что администратор дал добро на рахзмещение, поэтому я и спросил сначала - зачем и почему? Потому что снова возникло сомнение о лояльности.

Он написал, что не в курсе и добро не давал. Ну что же, к нему вопросов на эту тему нет.

zanuda4, не нравится - не читайте. Имею право задать вопрос, так же как и вы - высказать свое мнение. Спасибо

3. Арис Велухиотис

Арис Велухиотис Сосед

Симпатии:
    5
    Шофер,так может быть стоило за прошедший год не сидеть, а оторваться от стула и помочь ИГ посильной помощью.
    Были бы тогда в курсе последних событий, как непосредственный участник и у Вас не возникали бы ничем не подкреплённые подозрения об сговоре участников ИГ с УК. Вы можете чем-либо документально подтвердить , кроме своих голословных утверждений, о материальной заинтересованности ИГ? Если не можете, то и не бросайтесь обвинениями, клевета вещь обоюдоострая.

4. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    Модераторам:
    Может тему почистить?
    А посты, касающиеся подозрений, недоверия и прочего вынести в отдельную тему?
    P.S. В этом есть один большой плюс, я туда заглядывать не буду ))))

5. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Здесь все вроде как взаимосвязано - встреча ИГ с представителями КС, потом 8 встреча, потом мнения на эту тему, которые снова связаны со встречами....
    Я уже думал на эту тему. При переносе может нить дискуссии потеряться, если перенести претензии/подозрения в одну тему, а остальное оставить здесь.

6. Богдан

Богдан Сосед

Симпатии:
    6

Краткая инфа. обо мне Царьков Богдан Владимирович 1981года рождения живу в Ново-Переделкино С 1989года на ул. Чоботовская, с 1981года по1989г жил в Марьино на ул. Подольская, Купил квартиру в БП 2фаза 2корпус 4секция.
    Я достаточно прозрачен???

Встреча была на 5 баллов, мне тоже понравилась. Спасибо Всем организаторам!!!

Но за столом кроме Макса, которого знают все, сидели ещё несколько человек, КТО ОНИ???
    Я всего лишь попросил сделать краткую ссылку на форуме, типа ИГ ФИО и рядом их ники, в каких фазах и корпусах купили квартиры. А так как инф. о них нет и не все их знают, навязывается мысль о засланных казачках со стороны ИГ. Если нечего скрывать сделайте ссылку. Всем будет полезно и интересно, даже может быть обратиться напрямую с предложениями. Но если кто-то из ИГ не имеет отношения к нам, новым жильцам, то напрашивается вопрос, с чего вдруг такая безвозмездная помощь или иные интересы они усматривают в этом. Не со стороны ли УК КС они???

7. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    не, не надо тему чистить. так даже интереснее и поможет многим понять как жизнь шла.

Последнее редактирование: 28 янв 2014
  8. Богдан

Богдан Сосед

Симпатии:
    6
    ПРАВДА ГЛАЗА КОЛИТ??????

Прям как болотное дело, всех зачинщиков посадить и удалить!!!

9. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    Уважаемый Шофер!
    Сначала краткий комментарий - ИГ на встрече (да и здесь на форуме - ссылка: http://www.nearperedelkino.ru/forum/showthread.php?t=866 )
    просит всех, кто может и хочет - поприсутствовать в качестве наблюдателя. Повторю - любого.
    Проведу аналогию, почему УК КС на это пошла (в качестве домысла) - вспомним последние выборы. В качестве наблюдателей можно было записаться любому, то игры в открытость и демократию. Так мнение к КС будет лучше, претензий меньше. Лояльность и всё такое.

И второе предложение. Как я вижу из подписи, мы с вами будем в одном доме жить.
    Рано или поздно дома сдадут, будет аналогичный конкурс на право управления, будет встреча с УК, обсуждения, приемка и т.п. Обязательно будем организовывать встречу аналогичную прошедшей. Поможете в активностях? Вместе мы сделаем больше, в первую очередь для себя.

10. Дмитрий Д.

Дмитрий Д. Коренной житель

Симпатии:
    39
    Богдан, вы вроде даже ответили на мое вчерашнее сообщение, в котором я привел ссылку на структуру ИГ
    Вы ссылку хотя бы открывали? Если да, то зачем опять про это спрашиваете?!

11. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    Такое ощущение, что на слух народ не особо хорошо воспринимает информацию
    Представляли же всех сидящих за столом раза по 2 точно, с указанием ника и номера корпуса/фазы

12. Богдан

Богдан Сосед

Симпатии:
    6
    К примеру девушка юрист, сидевшая за столом, кто она??? Ни в одном протоколе, которые представлены она не фигурирует!!!, Но склонявшая нас на подписание договора с УК КС!
    Судя по всему обман со всех сторон. Вы ходите вокруг да окало. Неужели трудно дать инф. о них.
    Думается Вы сами не владеете точной информацией!!!

13. Богдан

Богдан Сосед

Симпатии:
    6
    Если Вы запомнили, то продублируйте всех сидевших за столом, хотя бы по именам, фамилиям и никам. Я уже молчу про номера корпуса/фазы.

14. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Приветствую Богдан!!!
    Микутик Артем Игоревич, вся остальная информация немного левее)

15. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    По фамилиям не смогу, остальное - пожалуйста:
    Справа налево
    Макс, ну его Вы знаете же?
    SFG Светлана 2 фаза 2 корпус
    Денис berkut 2 фаза 7 корпус
    Vuppi Артем 2 фаза 4 корпус, кажется

Старших по корпусам объявляли дважды, нельзя было не запомнить ))

16. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Вы ожидаете, что в именах у них будет указание на принадлежность к УК?)))

17. Богдан

Богдан Сосед

Симпатии:
    6
    Спасибо!!! Неужели трудно сделать ссылку на форуме с их информацией, что бы в дальнейшем с ними связаться, если такая необходимость возникнет???

18. thefine

thefine Сосед

Симпатии:
    2
    я купила квартиру когда 2 фазы еще близко не было, а мой дом состоял из 3этажей...Сама записалась в старшие по своему корпусу.. Благодарна и ИГ и форуму только за то что хоть немного стала разбираться в тарифах, в том что надо делать и как, а то бы платила что скажут.. Мое ФИО тел не скрываю .. Кому надо напишу..

19. Соседка

Соседка Новосел

Симпатии:
    0
    Встреча

Добрый день. А как записаться?

20. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    :15: