Оператор связи ООО "Телеком Центр"

Тема в разделе "Официальное общение", создана пользователем tcenter, 18 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Danola

Danola Почетный житель

Симпатии:
    213
    Сегодня привезем роутер и ноутбук, проверим. Хотя настройщик со своего ноута проверял. Говорил, что тормозить первое время будет, т.к. оборудование до конца не настроено.

2. EGV

EGV Сосед

Симпатии:
    8
    О как! Я вижу в этом только способ донести информацию до жителей, хотя очень некрасивым способом!

В чём провокация? О Вас там плохо написано? Или написан другой телефон?
    Или может это сделал житель дома? догадок много ....
    Кто не пойман - тот не вор.
    Я выскала своё мнение.
    Вы меня услышали.

Будут ли приняты меры?

3. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56
    Да, да Tcenter мы требуем мер!

Просьба опубликовать даты и время, когда вы собирайтесь организовать обход по квартирам, для проверки почерка всех рабочих подъезда или даже дома... И если вы не выявите кто из рабочих и какой квартиры сделал, просьба опубликовать даты и место, когда и куда дольщики и члены их семей могут подойти, а также что необходимо будет предоставить для проведения почерковедческой экспертизы.

И пожалуйста сообщите, когда ВЫ собираетесь опубликовать результаты и кто был тот злоумышленник, чтобы мы могли призвать его к ответу!

Потому что МЫ понимаем что Вы аффилированная организация и НЕ МОГЛИ воспользоваться "щитом\стеной для информации", как это делает УК.

Надеемся на то, что, Вы понимаете важность данного мероприятия?

Последнее редактирование: 18 апр 2014
  4. EGV

EGV Сосед

Симпатии:
    8
    Ух ты!) kuzichev легче то стало от сарказма?)
    Вам же пофигу, чего надрываетесь в данной теме?

5. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56
    А с чего именно Вы решили что мне пофигу?

Если из предыдущего сообщения, то я написал как и Вы то что думаю...
    То что я не поверю в идиотизм такой рекламы ДА... как следствие я не буду обвинять в этом людей...

Не нравится надпись, на форум УК и там попросить убрать ее И ВСЕ... никаких пафосных высказываний, о доверии и об обвинении. Суда по-моему не было ведь?

В этой теме надрываюсь я периодически, как то была выборка о московских ценах.. что цены ТЦ если и выше то не более, чем на 5-10%.

Если уж придерживаемся версии что все тут сволочи и повязаны с Абсолютом. То повесить еще один лист на стену где пишет информацию УК, будет на порядок удобнее и главное информативнее....

Как Вы и сказали не пойман не вор, я в вашем сообщение вижу что обиделся житель, накалякал эту надпись и ждал реакции, так как практически на все она отрицательна... Ну правда... панели сделали салатовые... эгей как могли... паразиты супостаты

Я даже больше скажу, НА ЭТО ВОООБЩЕ нельзя реагировать и хорошо если УК сотрет это и никаких мер не примет... Отвечу почему: когда в доме откроется какой то магазин, и он не понравится кому-то, то этот человек начнет писать фломастером рекламу от их лица, то надо что будет сделать? Призвать магазин к ответу? или закрыть его?

p.s. Я вот кстати не нашел вашего сообщения на форуме УК... А оно бы там было по делу... А так я вижу повод еще раз кинуть камень в сторону Абсолюта или людей кто с ним работает :37: ВМЕСТО полезного действия

6. EGV

EGV Сосед

Симпатии:
    8
    Пожалуйста, давайте не будем флудить (о зеленых панелях, магазинах, каких то ваших версиях о сволочах) в теме Оператора.
    Я его комментарии получила. Прочитала.
    О том, чтобы замазали буду общаться с УК.
    Всегда была благодарна активным жителям, которые делятся информацией!
    Остальное без комментариев (про панели, магазины и т.д.). Спасибо за понимание.

7. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56
    :1: Ну вот видите, а возмущались...
    Вот с вами кто-то из жителей и поделился информацией! Что есть, таки теперь интернет в доме... Пора делать БлижнеПерделкинский Чат. Раздавать аськи и скайпы... Возможно что через информацию на лифте, не стоит этого делать....

И цитировать форум там тоже не нужно...

8. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Нам вчера наконец-то подключили интернет!
    Спасибо!
    Ушло на это часа три, но результат положительный))
    Кстати, вечером в лифте тоже была аналогичная надпись ( 1подъезд 14-го дома), но сегодня уже затерта.
    У нас еще смайлик в конце был, а так абсолютно идентична той, что выкладывали выше.
    Выложу с телефона сейчас))
    Несколько удивляет, что тариф у нас 50 Мб, а speedtest показывает 20.
    Может, после оплаты изменится... Да, еще надо напрямую попробовать, я тестил через роутер.
    Пинг 7ms.

9. Mr_Eugene

Симпатии:
    120
    Вот оно))

10. EGV

EGV Сосед

Симпатии:
    8
    Мне кажется, это всего лишь монтажники(((

11. Mr_Eugene

Симпатии:
    120
    Я в соседней теме так и написал, что по моему разумению это дело рук инициативных монтажников))

12. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Представитель "Телеком-Центра" придет на завтрашний митинг жителей и участников долевого строительства в ПБ, чтобы аргументированно и публично дать ответ жителям на вопрос об использовании кабельной канализации и допуска к ней других телекоммуникационных провайдеров как это планирует сделать застройщик и УК?

13. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56
    Максим, у них будет выходной суббота-жж. А интернет по выходным не ломается ;)

Кстати соседи к кому должны придти подключать, попросите его принять с сведению и передать другим, чтобы они не писали в лифте... а то если руководство узнает кто именно будем требовать увольнения данного сотрудника...

14. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    У застройщика тоже выходной, а он придет. Мне кажется, ТЦ, заявив о себе как открытая компания не может не придти на такую встречу, ведь вопрос относящийся к ним в повестке жителей есть. Их неявка может вызвать вопросы.

Все таки хочется получить официальный ответ. Приглашение на встречу я озвучил.

По поводу рекламы с номером ТЦ я здесь свое мнение озвучил.:37:

15. Haver

Haver Новосел

Симпатии:
    1
    Ну вот мы и встретились в после рабочее время

Извиняюсь перед руководством телеком центра и управляющей компанией за такую подставу и хочу взять всю вину на себя.
    Работая в поте лица на благо жителей этого чудного района с 9 30 утра и до позднего вечера(несмотря на то что рабочий день до 18 00 мы не уходим домой раньше 21 часа) хочется немножко юмора, вот и решил оставить эту информационно-юмористическую надпись.
    Мы с напарником ни разу не кого не оскорбляли, постоянно шли на встречу нашим любимым абонентам, собирали розетки, настраивали роутеры, давали советы и увидеть такую подставу с вашей стороны просто не представлялось возможным.
    В связи с этим мы с напарником решили включить функцию подключения по регламенту для абонентов 2 подъезда 10 дома. строители провели кабель- мы проложим свой нужно подправить настройки роутера-по прайсу компании, подключение в выходной день или после 18 00 - это не возможно рабочий день окончен =)

Эта надпись кажется несколько унизительной, наша должность называется специалист службы эксплуатации и работают там не домохозяйки у которых муж трудится на благо всей семьи а жена сидит в форуме целыми днями, а люди с высшим техническим образованием

Сразу видно человек с нами познакомился =) привет бро!!!

Еще раз извиняемся за свою шутку перед всеми кого она задела.

в общем немножко рекламы наша группа вконтакте http://vk.com/telecomcenter
    лазить по форумам у нас нет времени а в группу вконтакте заходите
    всегда рады вам помочь (кроме 10 дома 2 подъезд-для вас есть тех поддержка). Всегда ваши Специалисты службы эксплуатации телеком центр =)

16. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    А перед жителями чудного района извиниться не нужно? Это ведь на их общедолевой собственности, за обивку которой они по 4500 еще многие скинулись, вы оставили эти наскальные надписи. В любом случае эти шутки, надеюсь, больше нигде не повторятся, иначе у вашей компании могут быть проблемы с имиджем а у вас - с работой в компании. Засим надеюсь, что инцидент исчерпан и в моем доме я подобного безобразия не увижу. Сразу предупреждаю - за подобное безобразие ваше руководство будем драть в прямом смысле этого слова, а оно будет драть вас.:37:

Если этот пост - это оригинальный способ рекламы группы в контакте коммерческой компании, то он, на мой взгляд, не очень удался. Успехов в работе.:26:

17. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    Максим, ты уверен, что этот пост - творение тех, кто напакостил? ИМХО, это самый обычный стеб кого-то из форумчан.
    И ведь кто-то на это ведется.

18. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56
    Кстати в той группе пишут что они еще 9-го подключили первого абонента... Интересно ему подарок дали...

19. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Евгений, не уверен, поэтому и написал последнее предложение в том посте. Сложно на такое развестись...то ли дело - развестись на договор сопровождения ремонта, где говорят - "и вам не стыдно что за ваш мусор люди платят?". Тут то как раз щеки краснеют, к горлу подкатывает комок.... :29::29::29:

20. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Прям юмористы.

У Вас еще и регламент есть? С такой позицией как Вы озвучили Вы никого не подключите. Доп услуги по прайсу? Я надеюсь у Вашей компании есть соответствующая на это разрешение и прописана вид деятельности? И на услуги, которые Вы предоставляете по прайсу Вы предоставите все отчетные документы? Пока же Вы абонентам договор не предоставили, что уже является нарушением. Будете так продолжать - лицензия очень неустойчивая бумажка.

Я всегда считал, что эксплуатация - это процесс поддержания в рабочем состоянии чего-либо, а подключение и стройка, пуско-наладка - это ввод в строй как раз того, что в дальнейшем подключается. Высшее образование для подключения абонента не требуется, хотя может Вы ходите в костюмах?

Ну здесь все и так понятно, не хворайте там. Нам такого не надо.

Статус темы:
Закрыта.