Истории получения ключей жителей Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем anonymous, 31 янв 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fliyer

Fliyer Коренной житель

Симпатии:
    15
    Поздравляю!

2. Glasha

Glasha Коренной житель

Симпатии:
    10
    Я так волновалась,что даже не фотографировала. Супруг все проверял по инструкции. Нам повезло. Все прям как в кино. Не грязи, не трещин, прям как по блату. Как родственников встречали. Я еще та коза. Инструкция распечатала и супругу вручила.Все по пунктам проверили. Ну не к чему придраться.Окна целые без царапин, открываются закрываются ручки красивые. Менять ничего не хочется.Напишите, что интересует?A сказала Антону, менеджеру, который показывал, что я ищу к чему придраться, ну не к чему. Все здорово. Я не очень активный форумчанин. Вряд ли это сделали лично для нас. Ну не знаю. Мы очень всем довольны, счастливы.:53::26:

3. Glasha

Glasha Коренной житель

Симпатии:
    10
    П
    Поднялись как человеки. Лифты 3 штуки работали. Проем не смотрели. Выглядело все прилично, так что в голову ней пришло что-то разглядывать. Поедем рабочих размещать-посмотрю. Но менеджер сКазал, что все нормально в наших домах, мин нет.

4. Polina

Polina Коренной житель

Симпатии:
    11
    Стало так после переделывания полотенчика

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      721,8 КБ
      Просмотров:
      266
  5. Polina

Polina Коренной житель

Симпатии:
    11
    Было до переварки:

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      597,8 КБ
      Просмотров:
      229
  6. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    Огромное спасибо за фото!

7. natik

natik Новосел

Симпатии:
    0
    Принимали квартиру. 1 корпус 1 фаза. Дверь входная царапины, окно в комнате-оба стеклопакета царапины, кухня- обе балконные двери царапины, перегородка внутренняя отклонение 8 см, ну и полотенцесушитель. В самом доме конечно работы много, менеджер сказала воду обещают через 2 недели только дать, свет то же пока по временной схеме
    Но были и такие у кого в квартире даже радиаторы не висят...:41:

Ждем звонка теперь....:52:

8. Lel'ka

Lel'ka Коренной житель

Симпатии:
    12
    Моя история- дубль 2. Первая попытка была 3 июня.
    Сегодня позвонили, сказали, что все дефекты устранены, подъехать можно в любое время. Приехала, ждала где-то 50 минут пока освободится специалист по показу и пока найдут ключи от моей квартиры. Лифт в 3 корпусе по-прежнему работает только один, хотя у другого грузового также светится на 1 этаже табло с указанием, на каком этаже лифт, но вызвать его невозможно.
    Поднялись на лифте, проверили все по акту дефектов: стекла заменили, в окне поставили пластиковые штуки там, где раньше все было просто запенено, болт в корзине прикрутили, внешнюю панель на входной двери приклеили) сняли показатели счетчиков воды и тепла. По электросчетчикам ничего не снимали, даже не открывали- что-то там потом отдельно будут передавать ( надо будет записываться в очередь к их электрику, который один на все дома).
    Дальше подписала акт осмотра, на дефектовочном указала, что претензий нет.
    И тут наступила очередь оплаты аванса. Я им говорю, давайте сначала акт приема-передачи, а они мне, что у них внутренний регламент-подписание только после оплаты аванса. Долго пытались убедить друг друга каждый в своей правоте, но там все глухо. Т.ч. пришлось оплатить до подписания, т.к. в принципе, не была против оплаты аванса.
    Получила ключи, зашла в офис эксплуатации за пропуском. Ещё сразу забыла про ключи от щитка в квартире, пришлось вернуться после повторного посещения, но уже своей квартиры!

9. natik

natik Новосел

Симпатии:
    0
    Сопровождение ремонта не оплачивали? Так как на нас менеджер давила, сказала что входит сюда пропуски, охрана. Правда была нежно послана. Сказали, что аванс оплатим, а сопровождением катитесь

10. Artvol

Artvol Коренной житель

Симпатии:
    6
    Glasha,
    от души вас поздравляю!!!

11. Glasha

Glasha Коренной житель

Симпатии:
    10
    Артем, спасибо. Вот договорились с дизайнером на четверг. Потом договоримся со строителями. Много приятных хлопот.

12. Lel'ka

Lel'ka Коренной житель

Симпатии:
    12
    Нет, сопровождение не оплачивала. Охрана в подъезде есть и пропуск мне выдали :)

13. Татьянка

Татьянка Новосел

Симпатии:
    1
    Ну что, сегодня ходила 2-ой раз принимать квартиру! Из 1-ого Дефектовочного акта (было 18 пунктов) исправили только 7. И то самые элементарные, также отрезали полотенце сушитель, все остальное осталось. Подписала 2-ой Дектовочный акт, квартиру не приняла!!! Они там вообще не щевелятся!!! Наверно хотят платить неустойку!!! Кто-нибудь будет писать претензию?
    МОП уже симпатичный!!! Лифты работают! Электричество вроде есть!

14. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    Привет всем!
    Сегодня в очередной раз ходил принимать.
    Батарея - укрепили, не отваливается.
    Панель входной двери - заменили (протирал панель, искал дефекты и не обнаружил их)
    Выводы труб на полотенцесушитель переварили! И как! Не просто укоротили, а в бок сделали! Лучшего и желать нельзя.
    И тут, в этой бочке меда была обнаружена бочка дегтя - электроэнергии нет. Призвали электрика и он обнаружил, что кабель, который должен подавать 220в в квартиру короче на 1 метр чем нужно и естественно не подключен. Электрик обрадовался и заявил, что это к застройщику , - его (застройщика) косяк.
    Договорились что все приму, а эти 10 метров кабеля доподключат при мне в понедельник (работы на 30 минут). Возвращаюсь в офис заселения, заполняем кучу бумаг. сотрудница офиса заселения объясняет чего, где и как. Сейчас все подпишем, ключи выдам и предлагает сопровождение ремонта, я - отказываюсь категорически, тогда предлагают получение собственности с их помощью , - я отказываюсь.
    Результат - мне заявляют - принтер не принтерит, программа - глючит итд. Все равно завтра насчет электричества прийти должен, - вот и все завтра (в смысле акты и ключи).
    В офисе на ожидание, чтоб услышать это потрачено 2 часа.

кстати, в Ваших квартирах уже установлены дымовые датчики, но не во всех, кое где только база от него (то, во что датчик вставляется). будьте внимательны.

Посмотрите фото! Переварили "в бок"!!! Именно так и надо! Именно так я хотел. Просто песня!

Вложения:

Последнее редактирование: 29 июн 2014
  15. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    Попытка номер раз

16. keyf

keyf Коренной житель

Симпатии:
    9
    Претензию писать собираемся, я - точно. Вот тема с обсуждением, правда пока крайне неактивно.

17. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    Сегодня устранили все замечания.
    Акт подписал.
    Пойду отмечать конец эпопеи.

Flakon нравится это.
  18. natalya

natalya Сосед

Симпатии:
    1
    а вот интересненько, а аванс вы платили?

19. ГСИ

ГСИ Сосед

Симпатии:
    5
    Первый осмотр квартиры (дефектовочный акт)

Прибыли к назначенному времени 29.06.2014 к 16:50.

Нас приняли в офисе заселения сразу, через минут пять пришел веселый менеджер Данила и мы выдвинулись на осмотр квартиры (монолит корп.1, 1 этаж, кв.10, трешка). С момента моего внепланового посещения квартиры (ранее описывал 18.06.2014) прошло две недели, за это время отделочные работы все же продвинулись в перед.
    На заляпанную входную дверь установили наконец замки и глазок, стены закладные отштукатурили (очевидно закончился затяжной перекур), вывесили в кухне и двух комнатах радиаторы, в третей комнате радиатора не оказалось. Радиаторы в прямом смысле висели под окнами на загнутых арматуринках 4-ка или 6-ка (в место положенных кронштейнов), легким движением руки радиаторы слетают с крючков на пол, и это происходит очевидно периодически, так как на радиаторе в кухне были обнаружены сколы (радиатор на замену).
    Все окна не отрегулированы, с трудом открываются и тяжело закрываются, практически все уплотнители загнуты, имеется на одной раме скол пластика.
    Не подключена система учета ГВС и ХВС, воды нет.
    Электрич.провода заведены в квартиру, установлен эл.шкафчик в нем присутствуют автоматы, но в коридоре в эл.щите подключения нет, эл.счетчик тоже не наблюдается.
    На кухне на потолке, ближе к санузлу располагается прямоугольное 25х35 отверстие к соседям.
    В ванной также торжественно торчат из сантехн.шкафа трубы для подключения полотенцесушителя 35 см., от стены 25 см.
    При осмотре внешних оконных откосов (металл.) обнаружено что они практически все не закреплены.
    Осматривали все не торопясь. После осмотра вернулись в офис и веселый Данила минут так за тридцать вынес нам на подпись дефектовочный акт, практически все недоделки, брак и дефекты он отразил. Мы подписали акт и задали вопрос, а когда все это .......устранят. Ответ был краток "В разумный срок".

Сегодня мы подъехали в офис Олеты (расположен рядом с офисом продаж в белых офисных модулях, прием осуществляется по Пн, Ср, Пт. с 16.00 до 18.00) и подали в свободной форме заявление на неустойку (пени), в надежде что может быть наше заявление ускорит исправление дефектов. Заявление принял юрист Олеты Андрей, зарегистрировал, проставил вх.номер и сообщил, что заявление передаст руководству на рассмотрение. Ждите ответа. БУДЕМ ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

20. keyf

keyf Коренной житель

Симпатии:
    9
    Конгратуляции!

Статус темы:
Закрыта.