Встречи с администрацией, главой поселения, застройщиком и управляющей компанией

Тема в разделе "2014", создана пользователем @Max@, 3 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    Макс, выложи сюда аудиозапись. страна должна знать правду без ретуши.

2. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Я всегда подобные встречи записываю на диктофон, потому что как по работе, так и - в подобных "социальных" вопросах уже сталкивался с разными "переосмыслениями" одних и тех же слов (в своих интересах как правило). Разные точки зрения в целом по жизни - неплохо, главное чтобы факты при этом не искажались.
    Аудиозаписи будут выложены сегодня вечером, часов в 20.

3. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Ссылка в смысле - при разговоре сослалась. Посмотреть можно за твоим 5 корпусом - там, говорят, красуется симпатичный контейнер для сбора КГМ, на плане благоустройства, который я видел, там ожидается и организация пункта для установки контейнеров ТБО.

4. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    Как оказалось МАКС был в отъезде. сегодня утром состоялась с ним беседа, ксенограмма разговора прилагается ниже с его и моего решения и согласия.
    [10:06:40] Max Yablokov: всем привет, только что из Казани вернулся :) Запись выложить в пятницу не успел ... но зато сохранилась интрига :)))) Сегодня вечером издома выложу, с работы доступа нет
    http://peredelkino.uk-kc.ru/service-news/Отчет о встрече УК.pdf
    [10:08:49] Max Yablokov: Видели ? Евгений только что скинул
    [10:10:24] Berkut_PB: это не только что. и именно по этому тебя и просили аудио выложить в теме где мы с тобой отчет размещали.
    [10:14:46] Max Yablokov: я еще не читал ..недавно с колес .. налил кофе, смотрю :)
    [10:15:13] Max Yablokov: Но начало уж вранье:

Присутствовали:
    1. Бирюкова Елена Васильевна, Управляющий проектом Переделкино
    Ближнее.
    2. Лёвина Юлия Валерьевна, Руководитель экономического отдела.
    [10:15:26] Max Yablokov: а где Гончаров и та милая но молчаливая женщина-из-угла ? :)
    [10:15:59] Berkut_PB: имеется два видения встречи и нет доказательств реального разговора.
    [10:16:59] Max Yablokov: 2. Вопрос снят с повестки дня, в виду инициации собственниками и дольщиками
    перехода к обсуждению вопросов, не относящихся к повестке.
    :) хахаха .
    [10:17:09] Max Yablokov: я же сказал - покажите план :)
    [10:18:08] Max Yablokov: На данный момент пункты сбора ТБО не установлены ввиду активных
    строительных работ в квартирах, во избежание нецелевого использование пунктов
    сбора ТБО

- по причине того, что застройщик своевременно не обородувал пункты сбора ТБО
    [10:19:12 | Berkut_PB: хочется думать, что он их не оборудовал, только потому что они будут мешать асфальт потоком катать, но просто бачок с временным навесом можно было организовать. но скорее всего платить им за вывоз такого мусора не хочется. экономия, блин
    [10:20:53] Max Yablokov: Принятое решение: на данный момент вывоз и утилизация ТБО и КГМ
    осуществляется в полном объеме в рамках заключенных договорных отношений.

- непонятная фраза" в полном объеме" : если под полным объемом понимается выполнение городских норм, то это - не так: 96 контейнеров в месяц, всего 7 контейнеров.. получается 1 контейнер вывозится 1 раз в 2-3 дня, а не ежедневно, как утверждалось
    [10:21:34] Max Yablokov: если бачков нет, то и платить за ТБО надо по факту использованных талонов, а не по фиксированной ставки
    [10:22:11] Berkut_PB: точно, но для этого должен быть активный отчет по факту, а они только раз в год хотят отчитываться
    [10:22:41 |Max Yablokov: В рамках реализации проекта по благоустройству этого Жилого Квартала,
    Застройщиком запланировано к исполнению не менее 7 площадок под сбор ТБО.

- вот это тоже непонятно откуда взялось. Говорилось только о контейнерах-бункерах (которые сейчас стоят) возле каждого дома

> они только раз в год хотят отчитываться
    ага
    [10:23:37 | Berkut_PB: они таким образом пытаются донести, что бункера стоят не хаотично, а по плану
    [10:23:56] Max Yablokov: 4. О неполном запуске лифтового оборудования.
    - это даже комментировать стыдно :)
    [10:24:11] Max Yablokov: работает половина лифтов
    [10:24:28] Max Yablokov: какой еще повышенный расход ? бред ..
    [10:25:12] Berkut_PB: ну тебе же объясняли, что лифты не останавливаются и не отдыхают, как будто они не на эл тяге работают, а на силе рабов или самих сотрудников.
    [10:26:06] Max Yablokov: Принятое решение: представители интернет-портала www.nearperedelkino.ru
    обязуются разместить на своем ресурсе в полном объеме информацию о
    возможностях передачи обращения в Управляющую компанию.

> этого никто им не обещал . То что здесь написано - это попытка заставить нас пиарить их сайт на независимом форуме :)
    [10:26:37] Max Yablokov: вобщем.. протокол бестолковый, "решения" - в ультимаитвной форме, как им взбрело в голову :)
    [10:26:48] Berkut_PB: Макс, я предлагаю выложить нашу с тобой эту переписку в тему и дополнить аудио файлом.
    [10:26:56] Max Yablokov: прямо мысли прочитал.
    [10:26:57] Max Yablokov: :)
    [10:27:01] Max Yablokov: Выложишь ?
    [10:27:13] Max Yablokov: а аудюхи я вечером приложу

вот такой разговор, остальное будет вечером.
    ох уж эти смайлики, пусть будут.

Последнее редактирование: 7 апр 2014
  5. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Alex1 и Milami нравится это.
  6. asp

asp Сосед

Симпатии:
    5
    Максим, скажите так что по поводу сбора телефонов будущих собственников по каждому дому в шапке форума?
    И по поводу статистики: по каждому дому, сделать карту дома поквартирно (список) и отметить крестиками где контакт естЬ?

Последнее редактирование: 8 апр 2014
  7. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Вот верно форумный движок в смайлики перевел : смех и слёзы с этим их протоколом, в котором Денис сначала - собственник, а я - дольщик, а в конце мы уже просто - "представители ресурса nearperedelkino.ru" :29::29::29:

8. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    По каждому (практически по каждому) корпусу есть представитель от инициативной группы. Они как раз и проводят сбор контактов. Если вы из первого корпуса, который представляю я, присылайте контакты мне в личку. Карту наличия контактов (есть/нет) соседей по своему корпусу я планирую опубликовать к 19.04, рассылку по форумчанам из своего корпуса сделаю раньше.

9. nearperedelkino

nearperedelkino Коренной житель

Симпатии:
    8
    Какие же они несговорчивые, аж бесит :(

10. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Управляющая компания на встречу делегировала людей, которые не наделены властью принимать решения, в том числе - по тарифам. Это прозвучало в конце встречи от них же. Зато они умеют громко кричать когда нужно, уводить внимание в сторону отвлеченными разговорами и применять техники НЛП: "временной фрейм", "легальная манипуляция" и т.д. (я выписал порядка 15-18 приемов после анализа этой записи в пятницу).
    Цель такой встречи. кроме как "пустить пыль в глаза" и создать видимость переговоров и "принятия решений совместно с жителями", затрудняюсь назвать.

Добавлю, что руководство УК от контактов с ИГ уклоняется, на письмо, которое я опубликовал выше по итогам встречи, ответа так и не поступило, зато появился странный "протокол".:51:

11. nearperedelkino

Симпатии:
    8
    А эти люди не выходят на связь? Видимо только когда оборону из этих "исполняющих" разрушить, тогда появятся "боссы" :)

12. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Контакты боссов УК (телефонов) у меня нет, на почту они не отвечают. Романовой звонить бесполезно, потому что при любом серьезном вопросе она ссылается на свое руководство. Это напрасная трата моего и её времени. В таких условиях кроме этого с привлечением представителей местной власти и средств массовой информации я, лично, выхода не вижу.

13. asp

asp Сосед

Симпатии:
    5
    Хорошо, скажите а зазывалочку в шапке и рассылку по нашему (каждому) корпусу тоже делает только представитель от ИГ?

14. nearperedelkino

Симпатии:
    8
    Нужны какие-то еще рычаги управления кроме законов РФ, не знаю даже какие... (((

15. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Зазывалочку в шапке (если Вы про шахматки) делали Александр и я (текст - я, размещал - Александр) еще 3 месяца назад, рассылку - да, представитель от ИГ, либо тот, кто добровольно вызвался это сделать, используя материалы подготовленные ИГ. Если у Вас есть время и желание сделать эту рассылку - таким представителем будете Вы, потому что между ИГ и любым активистом с форума границы никакой нет, ИГ - это не закрытый клуб со значками и членскими взносами. У нас нет менеджеров, руководителей и подчиненных, общее - это цели и миссия.

16. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Вот мы их и ищем.... и найдем, главное - с пути не сворачивать. Дорогу осилит пешком идущий... (это из "Вед")

17. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Если отбросить нелегальные методы, остаются законы природы. :8:

18. Владимир Н

Владимир Н Сосед

Симпатии:
    14
    Просто в наглую гнут свою "политику", а потом ещё и утверждают, что это Всё для нас для жителей:9:

19. Нина

Нина Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    19
    А на встрече с "представителями" УК КС не задавался им вопрос, почему они договора управления на подпись не предлагают. Или они считают что уже набрали достаточное количество еще до проведения конкурса?

20. asp

asp Сосед

Симпатии:
    5

УК и абсолюты это одно и тоже. Судя по всему и шишки на объекте сидят у них на 2 этаже офиса продаж. Белый гранд чероки и серая инфинити м - машины руководства постоянно стоят на объекте рядом с охранниками. :ph34r:

Статус темы:
Закрыта.